Рассмотрено Ryan VuWong, Pu Fei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail Beksultanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryan VuWong. Pu Fei
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Pu Fei - ПГ, в ситуации когда я начал стрелять по Райану, он как супергерой влетел в меня с голыми кулаками и начал пиздить, тем самым мешая стрелять из-за самповской системы стрельбы. Оскорбление в оос чат.
Ryan VuWong -по нему нормально урон не прошел, попал все четыре раза а полоска хп еле сдвинулась, чзх.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025

Последнее редактирование:

kone

1,666
14,337
А чё тут я делаю вообще? ГМов на гамбите нету, да и у меня 153 ХП было. И зачем вы ваще стрельбу начали? Драку начали бы или ушли бы с миром, извинившись за свой же косяк. А не начинать стрельбу.

• Нравится
Реакции: SusScrofa

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
По поводу ПГ
Тут на рассмотрение админы, приму, по сути, любой вердикт (а что ещё остается), однако
Я ожидал драку 3 на 4 (где нас больше), а тип неожиданно для меня стрелять начал. Целился он не в меня, я просто напросто не ебал че делать, потому напал с кулаками. Целились не в меня, я воспользовался моментом и подбежал (такие случае вполне есть и ИРЛ, так что как такого прям ПГ я не могу за собой отметить). + Я прекрасно понимаю, что у моих типов есть стволы, потому не так очкую.

Касаемо оскорблений - выдавай ООС мут, никаких проблем. Каюсь, грешил, но зато с каким кайфом.

А теперь перейдем в контрнаступ. Для начала расскажи, что у тебя за интересные звуки на фрапсе? Не уж то ты выбирал прическу для СиДжея параллельно?)
Но это пропустим.
Ты достаёшь ствол на худе одобренной грин-лайт фракции, когда ничего более чем драка не планировалось (так как простая словесная перепалка изначально, спровоцированная, кстати, вами)
Скоро ещё фрапс зальем с нашей стороны, чтобы было нагляднее. Ожидайте.

Ещё и в названии видоса обзываются. Тебе не стыдно?

• Нравится
Реакции: babyworld

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Видео с нашей стороны. Весь движ с 7 минуты.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
По поводу ПГ
Тут на рассмотрение админы, приму, по сути, любой вердикт (а что ещё остается), однако
Я ожидал драку 3 на 4 (где нас больше), а тип неожиданно для меня стрелять начал. Целился он не в меня, я просто напросто не ебал че делать, потому напал с кулаками. Целились не в меня, я воспользовался моментом и подбежал (такие случае вполне есть и ИРЛ, так что как такого прям ПГ я не могу за собой отметить). + Я прекрасно понимаю, что у моих типов есть стволы, потому не так очкую.

Касаемо оскорблений - выдавай ООС мут, никаких проблем. Каюсь, грешил, но зато с каким кайфом.

А теперь перейдем в контрнаступ. Для начала расскажи, что у тебя за интересные звуки на фрапсе? Не уж то ты выбирал прическу для СиДжея параллельно?)
Но это пропустим.
Ты достаёшь ствол на худе одобренной грин-лайт фракции, когда ничего более чем драка не планировалось (так как простая словесная перепалка изначально, спровоцированная, кстати, вами)
Скоро ещё фрапс зальем с нашей стороны, чтобы было нагляднее. Ожидайте.

Ещё и в названии видоса обзываются. Тебе не стыдно?
Драка с холодным оружием? Я как минимум видел кастет и нож у ваших игроков, не знаю за какую драку вы тут затираете, я видел угрозу жизни себе и своим кентам, поэтому и начал стрелять.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
А чё тут я делаю вообще? ГМов на гамбите нету, да и у меня 153 ХП было. И зачем вы ваще стрельбу начали? Драку начали бы или ушли бы с миром, извинившись за свой же косяк. А не начинать стрельбу.
Ало бля, у тебя кастет в руках, это холодное оружие - угроза жизни.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Драка с холодным оружием? Я как минимум видел кастет и нож у ваших игроков, не знаю за какую драку вы тут затираете, я видел угрозу жизни себе и своим кентам, поэтому и начал стрелять.
Кастет - не причина для стрельбы (кастет никак не может ввести игрока во 2-ую стадию, что говорит о том, что угрозы жизни он не представляет)
+ тебе никак кастетом не угрожали, ты его просто увидел и решил начать массовый шутинг)
На нашем фрапсе прекрасно видно, как вы устроили хуйню, в этой же хуйне проиграли, после этой хуйни по ООС позвали 2 кентов и те тоже получили пизды.
Прошу админов изучить фрапс от @tsoy1 и выдать соответствующие наказания игрокам.

• Дизлайк
Реакции: babyworld

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1737217229513.png
- на основе этих причин прошу администрацию выдать ЦК персонажам Umar_Musaev, Yusuf_Makhachev, Ismail_Beksultanov и Abubakar_Beksultanov.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и babyworld

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Кастет - не причина для стрельбы (кастет никак не может ввести игрока во 2-ую стадию, что говорит о том, что угрозы жизни он не представляет)
+ тебе никак кастетом не угрожали, ты его просто увидел и решил начать массовый шутинг)
На нашем фрапсе прекрасно видно, как вы устроили хуйню, в этой же хуйне проиграли, после этой хуйни по ООС позвали 2 кентов и те тоже получили пизды.
Прошу админов изучить фрапс от @tsoy1 и выдать соответствующие наказания игрокам.
Да что ты говоришь? Мы тут вроде фулл рп играем, видел чё кастет с людьми делаем в реальной жизни? Не воняй лучше.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
не правда. кастет с небольшим шансом может во вторую вьебать

• Нравится
Реакции: Rurikovich

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
если ты, дебилище, ИРЛ умираешь только после 3 выстрелов с дигла в голову - напиши в МинЗдрав, им будет интересно, как так сделать.
Я же говорю не воняй, могли бы сделать убийство и с одной тычки, но ты бы уже лежал в своей ссанине и говнище на чайна тауне.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Более не вижу смысла че-либо обсуждать. Если понадоблюсь - проверяющий покнет.

irishman

Ветеран
851
10,384
Посмотреть вложение 4078451
- на основе этих причин прошу администрацию выдать ЦК персонажам Umar_Musaev, Yusuf_Makhachev, Ismail_Beksultanov и Abubakar_Beksultanov.
Umar_Musaev, Yusuf_Makhachev были вообще убиты с нихуя когда просто приехали и даже не агрессировали. смахивает на дм. если не согласен - жду фрапс, опровергающий мои слова

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Umar_Musaev, Yusuf_Makhachev были вообще убиты с нихуя когда просто приехали и даже не агрессировали. смахивает на дм. если не согласен - жду фрапс, опровергающий мои слова
Фрапс уже прикреплен. 8:44 таймкод.
Когда приезжает два типа со стволами в руках со словами "ЧЕ СТАЛО", "ЭЭ БЛЯ ТУТ ЧЕ" и "Кто наших положил да?!" - я не нахожу иного объяснение, как игра по ООС. Даже если персонажи имели в виду общую национальную принадлежность в контексте фразы "Кто наших положил да?!" - китайцы в этом разбираться не обязаны, для них вы все белые/семиты.

irishman

Ветеран
851
10,384
ну драку против кастетов глупо начинать. а уйти с миром проблематично, когда тебе азиаты говорят, что вот-вот сломают тебе ебало в ходе конфликта, который сами же и начали.

• Нравится
Реакции: Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.