че за аим такой который две пули в воздух стреляет? типо чтоб не палится? ты серьезно ебатьВаш никнейм: Rickey_Streich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: Сомневаюсь в меткости Тобиаса Позо. Две головы с дигла из машины на нормальном таком расстоянии + передо мной в упор их тип бегает и крузер у них уже стоял. Странно - странно.
Джесси Тамае пг или нон рп. В свою пользу крч взял побежал дальше - проигнорив то, что его уронили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Сообщение 8 и 5.на мне. хотелось бы увидеть ОДИН пост со стороны непосредственно потенциальных нарушителей с опровержением обвинений которые высказал тс
по мне 2 головы без промаха. это чужой трассер в них летел ужече за аим такой который две пули в воздух стреляет? типо чтоб не палится? ты серьезно ебать
ахахха ебать у тебя еще звуки будто мебель в комнате двигает кто-то
Было видно, что шла перестрелка лато и черных. Ты латинос - побежал мимо нас. Свидетель - как минимум убийства чернокожих парней.не хочешь случайно спросить у детектива почему он вдруг решил побегать за мной?
я больше заинтересован узнать, почему по одной ситуации на вашу фракцию уже две жалобыне хочешь случайно спросить у детектива почему он вдруг решил побегать за мной?
Хлопать по плечу позади тебя? МИСТР АСТАНАВИТЕСЬ. Ты бы убежал сто раз). Чувак это логическая цепочка.и поэтому надо свидетеля сбивать с ног к хуям?
Вокруг все мертвые. Никого по близости кроме мертвых и копов нет. Ты первый - кто попался. Очевидно по внешности латинос. Обстоятельства.да и с чего ты решил что я свидетель той ситуации, да я на ней находился, но по твоему фрапсу вообще не видно нихуя.
ну вот когда разберешься в сути этих жалоб, то поймешь что там куча воды и никаких доказательств, что в той и что в этой жалобе.я больше заинтересован узнать, почему по одной ситуации на вашу фракцию уже две жалобы
хорошее взаимодействие это стоять фоткать нашу компанию возле клуба? или может приезжать по кд задерживать наших игроков? что-то не наблюдается ХОРОШЕГО взаимодействия с вами..Простите меня за такие слова, но. Стоит думать извилиной, а не жопой. Да и играть честно и справедливо. Не первый раз с вами пытаются выстроить хорошую цепочку для взаимодействия - как дело от вас стрельба, неадекватство или же вообще отказы от гейма.
из 15?- 4 игрока увидал. нас тоже 4. удивительно...странная ситуация.
Детектив помоему конченый тюбик, кого бы хуевого отношения к фракции Fence у меня не было, но то, что этот тюбан в соло полез куфать игроков в ред зоне - круто
А следящие ассисты будут как то реагировать на такое? Или грин лайт так и будет просто плашкой фраки?
Коп открыл стрельбу.. почему, зачем, не понятно.
со своим всратым взаимодействием постарайся еще выстраивать гейм, когда ты на глазах у 15 бандитов из их фраки куфаешь кого то в соло.