Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Прошу учесть. Что расстояние от меня и машины - уже ого-го. Я его голову не вижу. А он мой пиксель разглядел и умудрился выдать 2 головы. Сквозь крузер и своего игрока Рэймена.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Я об этом же, интересно было бы послушать объяснение этого.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,094
143,807
о как

ладно, меня это начинает уже понемногу заебывать. мы играем в видеоигру на ролевом сервере с определенными техническими особенностями, которые регламентируют правила сервера. я бы мог пойти на какие-то уступки, но ввиду вашей же не заинтересованности и само расценивание других игроков - как недостойных вашему уровню ролевого поведения, попросту не могу. относитесь проще к ролевому процессу, почему я должен разжевывать за концепт колесика, если это все описано в правилах сервера которые вы изначально принимаете при регистрации на сервере. почему у вас появляются странные и в одно время нелогичные вопросы по типу: «а че догонял? а почему в красной зоне бегаете за мной? а почему стрелять начал по машине? а почему ничего не успел отыграть?».

вы должны понимать, что правила сервера, правила этой красной зоны которая была упомянута выше - от части гибкие, и их трактовка зависит непосредственно от самой сложившейся ситуации.

была стрельба - приехала полиция работать по вызову, был на ситуации как я понял ГЕД и ГНД, т.к скорее всего по их информации ситуация касалась двух формирований. красная зона в свою очередь находится дальше от непосредственного квадрата, где работали силы полиции, НО даже если бы было так - полицейский департамент вовсе не должен реагировать на подобные каллауты? а как тогда ГНДшникам выстраивать игру? просто пропускать огромный пласт игры мимо? безусловно полиция должна в свою очередь обеспечить себя ДОСТАТОЧНЫМ ресурсом на время игры, находясь на территории красной зоны, но это деление никак не предопределяет полное отсутствие полиции, а лишь объясняет ее сотрудникам о соблюдении относительной осторожности находясь в ее пределах.

я намеренно не собираюсь очернять первую или вторую сторону конфликта, просто это все взаимодействие выглядит так ужасно, как и вытекающие из этого оправдания.

относитесь более лояльнее и хладнокровнее к видеоигре, а если детективы правда выстраивают взаимодействие плохо, то почему бы не написать жалобу с доказательствами?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925

Джесси пополнил себе хп и достал из инвентаря перса дробовик - странно не правда? Хил уверен был ООС.
ДО
1737160604902.pngПОСЛЕ
1737160581053.png
Далее посмотрите на бег данного игрока. СОНИК. Вся пачка читеров в 1 стаке.
1737160560512.png

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,094
143,807
кратко по нарушениям и соответственным наказаниям:

Ian_Seavotha iban за наличие и использование софта + 2.3 по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/532384/ (применение оружие из-за тех. драки = прямое нарушение пп)
Jessie_Tamayo iban за совокупность софт+2.1
Tobias_Pozo iban за наличие и использование софта + 2.3 по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/532435/ (применение оружия в ходе тех. драки будучи в техническом большинстве)

решением менеджмента крайм сегмента, фракция получает 1/2 и лишается статуса гринлайт из-за неправильной постройки ролевого взаимодействия на проекте. вам дали второй шанс - реабилитируйтесь после столь ужасного взаимодействия, три жалобы на одну фракцию за сутки - на моей личной памяти абсолютный рекорд.

секция жалоб на ассистентов - https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.