о как
ладно, меня это начинает уже понемногу заебывать. мы играем в видеоигру на ролевом сервере с определенными техническими особенностями, которые регламентируют правила сервера. я бы мог пойти на какие-то уступки, но ввиду вашей же не заинтересованности и само расценивание других игроков - как недостойных вашему уровню ролевого поведения, попросту не могу. относитесь проще к ролевому процессу, почему я должен разжевывать за концепт колесика, если это все описано в правилах сервера которые вы изначально принимаете при регистрации на сервере. почему у вас появляются странные и в одно время нелогичные вопросы по типу: «а че догонял? а почему в красной зоне бегаете за мной? а почему стрелять начал по машине? а почему ничего не успел отыграть?».
вы должны понимать, что правила сервера, правила этой красной зоны которая была упомянута выше - от части гибкие, и их трактовка зависит непосредственно от самой сложившейся ситуации.
была стрельба - приехала полиция работать по вызову, был на ситуации как я понял ГЕД и ГНД, т.к скорее всего по их информации ситуация касалась двух формирований. красная зона в свою очередь находится дальше от непосредственного квадрата, где работали силы полиции, НО даже если бы было так - полицейский департамент вовсе не должен реагировать на подобные каллауты? а как тогда ГНДшникам выстраивать игру? просто пропускать огромный пласт игры мимо? безусловно полиция должна в свою очередь обеспечить себя ДОСТАТОЧНЫМ ресурсом на время игры, находясь на территории красной зоны, но это деление никак не предопределяет полное отсутствие полиции, а лишь объясняет ее сотрудникам о соблюдении относительной осторожности находясь в ее пределах.
я намеренно не собираюсь очернять первую или вторую сторону конфликта, просто это все взаимодействие выглядит так ужасно, как и вытекающие из этого оправдания.
относитесь более лояльнее и хладнокровнее к видеоигре, а если детективы правда выстраивают взаимодействие плохо, то почему бы не написать жалобу с доказательствами?