Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
на мне. хотелось бы увидеть ОДИН пост со стороны непосредственно потенциальных нарушителей с опровержением обвинений которые высказал тс

Последнее редактирование:
1,363
44,245
Ваш никнейм: Rickey_Streich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: Сомневаюсь в меткости Тобиаса Позо. Две головы с дигла из машины на нормальном таком расстоянии + передо мной в упор их тип бегает и крузер у них уже стоял. Странно - странно.

Джесси Тамае пг или нон рп. В свою пользу крч взял побежал дальше - проигнорив то, что его уронили.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
че за аим такой который две пули в воздух стреляет? типо чтоб не палится? ты серьезно ебать

ахахха ебать у тебя еще звуки будто мебель в комнате двигает кто-то

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
на мне. хотелось бы увидеть ОДИН пост со стороны непосредственно потенциальных нарушителей с опровержением обвинений которые высказал тс
Сообщение 8 и 5.

Фрапс потом закинут если есть.

Что тебе еще надо узнать? Аима у моего игрока нет.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
че за аим такой который две пули в воздух стреляет? типо чтоб не палится? ты серьезно ебать

ахахха ебать у тебя еще звуки будто мебель в комнате двигает кто-то
по мне 2 головы без промаха. это чужой трассер в них летел уже

Последнее редактирование:

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
как-то всё просто ужасно вышло.

первое: полицейский стрелял по КОЛЁСАМ автомобиля который уезжал с преступником, колёса =/ человек;
второе: Джэсси Тамайо находился в движении, поэтому колёсико детектива - оправдано. легализацию применения колёсика регламинтировано правилами ПД;
третье: детектив также успел отыграть, как он валит на землю убегающего человека, а все ваши попытки сказать - что он не успел этого отыграть, без лишних слов пиздец;
по вашему мнению парень сидящий за компьюктером должен строчить как можно быстрее отыгровки в таких ситуациях? вас повалили на землю, будьте добры подождать пару секунд, но ничего такого со стороны Тамайо не последовало, текст в чат: "Ты ебанутый?", системное поднятие и дальнейшее бегство.
четвертое: ну попробуйте мне оправдать вот этот ебанутый бег, который даст пососать Усейну Болту. на секунду багоюз колёсика\пробела или софт запрещён правилами сервера.
пятое: про аим тобиаса позо я проконсультируюсь и дам ответ позже, потому что просто не знаю как его банально распознать.

• Нравится
Реакции: sadomasachism

John_Doe

Опытный
409
8,795
не хочешь случайно спросить у детектива почему он вдруг решил побегать за мной?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
не хочешь случайно спросить у детектива почему он вдруг решил побегать за мной?
Было видно, что шла перестрелка лато и черных. Ты латинос - побежал мимо нас. Свидетель - как минимум убийства чернокожих парней.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807

John_Doe

Опытный
409
8,795
да и с чего ты решил что я свидетель той ситуации, да я на ней находился, но по твоему фрапсу вообще не видно нихуя.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
да и с чего ты решил что я свидетель той ситуации, да я на ней находился, но по твоему фрапсу вообще не видно нихуя.
Вокруг все мертвые. Никого по близости кроме мертвых и копов нет. Ты первый - кто попался. Очевидно по внешности латинос. Обстоятельства.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Простите меня за такие слова, но. Стоит думать извилиной, а не жопой. Да и играть честно и справедливо. Не первый раз с вами пытаются выстроить хорошую цепочку для взаимодействия - как дело от вас стрельба, неадекватство или же вообще отказы от гейма.

John_Doe

Опытный
409
8,795
я больше заинтересован узнать, почему по одной ситуации на вашу фракцию уже две жалобы
ну вот когда разберешься в сути этих жалоб, то поймешь что там куча воды и никаких доказательств, что в той и что в этой жалобе.

• Нейтрален

John_Doe

Опытный
409
8,795
Простите меня за такие слова, но. Стоит думать извилиной, а не жопой. Да и играть честно и справедливо. Не первый раз с вами пытаются выстроить хорошую цепочку для взаимодействия - как дело от вас стрельба, неадекватство или же вообще отказы от гейма.
хорошее взаимодействие это стоять фоткать нашу компанию возле клуба? или может приезжать по кд задерживать наших игроков? что-то не наблюдается ХОРОШЕГО взаимодействия с вами..

• Cолидарен
909
6,995
странная ситуация.
Детектив помоему конченый тюбик, кого бы хуевого отношения к фракции Fence у меня не было, но то, что этот тюбан в соло полез куфать игроков в ред зоне - круто
А следящие ассисты будут как то реагировать на такое? Или грин лайт так и будет просто плашкой фраки?
Коп открыл стрельбу.. почему, зачем, не понятно.
со своим всратым взаимодействием постарайся еще выстраивать гейм, когда ты на глазах у 15 бандитов из их фраки куфаешь кого то в соло.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
странная ситуация.
Детектив помоему конченый тюбик, кого бы хуевого отношения к фракции Fence у меня не было, но то, что этот тюбан в соло полез куфать игроков в ред зоне - круто
А следящие ассисты будут как то реагировать на такое? Или грин лайт так и будет просто плашкой фраки?
Коп открыл стрельбу.. почему, зачем, не понятно.
со своим всратым взаимодействием постарайся еще выстраивать гейм, когда ты на глазах у 15 бандитов из их фраки куфаешь кого то в соло.
из 15?- 4 игрока увидал. нас тоже 4. удивительно...

Открыл стрельбу по колесам - подозреваемый скрывается с места на машине - я пеший.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Сколько хотите сыпьте меня выдуманными упреками. Лучше бы по сути приложили доказательства.

Ниже фрапс более удобный для проверяющего на аим. Очень пиздецово выглядит.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Имеется ли фрапс с ответным огнем с машины? Касательно игрока, которому нанесли урон в голову 2/2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.