Отклонено Bradford_Gospel / Tobyz_Fletcher // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77
Ваш никнейм: Lucifer_Wainwright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford_Gospel / Tobyz_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lucifer_Wainwright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford_Gospel / Tobyz_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Сидим, геймим, в какой-то момент я замечаю трущихся у дома игроков, которые по итогу залетают к нам, один в бронике, с карабином, второй с пп, с ходу начинают целить, кента сбривают в спину без отыгровки с калаша, я начинаю стрелять в ответ, но сразу падаю от этого чувачеллы в бронике и его дружка с ппшкой, в конце концов обыгрывают они это так, как будто ЭТО Я начал стрелять первый, а они жертвы, и просто защищались. Короче, все на видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
видео шутинга
скрин " рп "

• Нравится
Реакции: shoonyash old

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
здарова. убит твой кент был за попытку побега под дулом оружия, это расценивалось как угроза жизни, ты же в свою очередь был убит за огонь по нам
чуваки буквально сами начинают перестрелку, и затем удивляются, за что их убивают

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050

так же подозреваю топикстартера в использовании запрещенных модификаций, потому что бронежилет был надет в машине, которую с их ракурса, и тем более наши ники увидеть было невозможно, так же игра по оос

• Cолидарен
Реакции: peckerwood

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
здарова. убит твой кент был за попытку побега под дулом оружия, это расценивалось как угроза жизни, ты же в свою очередь был убит за огонь по нам
чуваки буквально сами начинают перестрелку, и затем удивляются, за что их убивают
А угроза жизни это не то что вы навели на ТС М4? По какой причине вы вообще забрались в хату к типам С БРОНИКОМ? Крупногабарит отыгрывать обязательно, если вы не знали, особенно если вы инициируете перестрелку. С чего бы деваха угрожает вашей жизни убегая?

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77
с какой целью вы вообще пошли к нам, меня это больше всего интересует, сразу начали целить с крупногабарита, открыли огонь первые, и говорите, что МЫ начинаем перестрелку

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
А угроза жизни это не то что вы навели на ТС М4? По какой причине вы вообще забрались в хату к типам С БРОНИКОМ? Крупногабарит отыгрывать обязательно, если вы не знали, особенно если вы инициируете перестрелку. С чего бы деваха угрожает вашей жизни убегая?
какой пункт правил запрещает мне ношение бронежилета? крупногабарит был отыгран, как выходим с ним из машины. угроза жизни заключается в том, что ты под дулом штурмовой винтовки начинаешь бежать из зоны поражения нашего оружия. для чего? может ты хочешь занять выгодную позицию, или спрятаться в доме и позвонить копам

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77

так же подозреваю топикстартера в использовании запрещенных модификаций, потому что бронежилет был надет в машине, которую с их ракурса, и тем более наши ники увидеть было невозможно, так же игра по оос
летал с камхантом, делал красивые скрины, точнее, пытался, увидел вас бегущих к нам, а вот как вы про нас узнали - непонятка, когда мы еще находимся сзади дома, и увидеть нас там ну никак нельзя

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
летал с камхантом, делал красивые скрины, точнее, пытался, увидел вас бегущих к нам, а вот как вы про нас узнали - непонятка
вас было видно с моста, вы стояли на углу вашей терсасы, можешь сам убедиться

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
летал с камхантом, делал красивые скрины, точнее, пытался, увидел вас бегущих к нам, а вот как вы про нас узнали - непонятка, когда мы еще находимся сзади дома, и увидеть нас там ну никак нельзя
в любом случае, оос игра на скрине

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
какой пункт правил запрещает мне ношение бронежилета? крупногабарит был отыгран, как выходим с ним из машины. угроза жизни заключается в том, что ты под дулом штурмовой винтовки начинаешь бежать из зоны поражения нашего оружия. для чего? может ты хочешь занять выгодную позицию, или спрятаться в доме и позвонить копам
А скажи на милость моему другальку-топикстартеру, нахуй вы бежите в рандомную хату с крупняком и в брониках? Просто катаетесь-катаетесь и решили втихоря, без оглашения требований на типов крупняк понаводить, не обыграв это никак?

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
А скажи на милость моему другальку-топикстартеру, нахуй вы бежите в рандомную хату с крупняком и в брониках? Просто катаетесь-катаетесь и решили втихоря, без оглашения требований на типов крупняк понаводить, не обыграв это никак?
ты че мелишь то? залетели к вам, в богатый район, с целью ограбления. наша игра до нашего появления у вас - тебя не касается. я тебе конкретно уже раскидал за что вы были убиты. вопросы еще остались?

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
скрин вызова /callw предоставьте чтоб вопросов не оставалось у меня

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
ты че мелишь то? залетели к вам, в богатый район, с целью ограбления. наша игра до нашего появления у вас - тебя не касается. я тебе конкретно уже раскидал за что вы были убиты. вопросы еще остались?
Не у нас, кент мне фрапсик скинул чисто беспредел показать ваш, встречный вопрос, как часто ты видишь чтобы с крупняком в США обносили дома где то в Голливуде? Было бы интересно фрапсик с отыгровками вашими глянуть и с тем как вы "увидели с моста" моих друзьяшек.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Кенты просто геймили цивильно, а вы ворвались к ним со своим супер ограблением хуй пойми зачем. Не порядок, уважать друг друга надо, ребята, гейм не останавливается на одном крайме.

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
Кенты просто геймили цивильно, а вы ворвались к ним со своим супер ограблением хуй пойми зачем. Не порядок, уважать друг друга надо, ребята, гейм не останавливается на одном крайме.
не исполнили бы хуйню, ограбили бы вас - дальше бы играли

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
не исполнили бы хуйню, ограбили бы вас - дальше бы играли
Да чтож ты заладил с "вас", я зашел на жалобу кента поглядеть. Никто хуйни не исполнял, деваха ствола даже не достала, вы тупо ворвались да ребятам гейм испортили своим "гениальным" ограблением.