Отклонено Bradford_Gospel / Tobyz_Fletcher // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Будем честны, никому не будет приятно если кто то залетит на их участок и будет вытворять хуйню.

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77
не исполнили бы хуйню, ограбили бы вас - дальше бы играли
чувак, ты залезаешь ко мне на хату со своим типом, в арморе, тычешь ганом, со стороны это выглядит, будто ты типикал шотер, в моих глаза ты просто заебашил моего кента в спину с карабина, и я начал стрелять в ответ, только и всего, до этого я НИЧЕГО не делал, с моей стороны никакой хуйни вообще не наблюдается

• Нейтрален
Реакции: тщаа бууум

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
единственное что смущает это вызов каллв чуть позже чем он должен был бы быть. по хорошему - сразу как игроки покинули автомобиль, т.к. вайнвуд это дорогой роскошный район полный камер и возможных свидетелей соседей (даже в такое позднее время).
последнее китайское предупреждение на этот счёт. ещё раз повторится - уже пойдут более строгие наказания
плюс топикстартер, аналогично на счёт оос игры в пм. завязывай.

влетели два бандита на ваш участок с целью ограбления. один из вас убежал прочь что правомерно было рассмотрено как
а) возможная угроза жизни, т.е. попытка занятия более выгодной позиции для отстрела
б) попытка убежать прочь, позвать на помощь, вызвать полицию и т.д.
что вполне правомерно наказалось расстрелом.

второй же открыл стрельбу в спину. за что тоже, вполне логично был убит. вроде нет? вроде логично.

отклонено. повторюсь, последнее предупреждение на счёт /callw

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: тщаа бууум