Отклонено Mask_620248 // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Я ведь не сразу начал стрелять, я только хотел оценить обстановку вокруг вашей территории. Но вы, видимо решили поглумиться)..

Имею причастность к фракции. Рассматривать будет крайм-менеджмент.
Кто вы? Я тебя не понимаю, кто вы але?! Я только в игру зашел, зачем ты мне говоришь за тех двух игроков?

qeserp

Banned
9,164
217,393
Мне эти дискуссии ни к чему, я всё разъяснил. Ныне отвечать - не желаю.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Мне без разницы, что они над тобой поглумиться решили, я только в игру зашел и падаю от твоих выстрелов? Ты понимашь по какой причине я жалобу пишу? Я только в игру зашел и умираю, а то что ты там с кем то перестреливался - это не моя забота

qeserp

Banned
9,164
217,393
Мне без разницы, что они над тобой поглумиться решили, я только в игру зашел и падаю от твоих выстрелов? Ты понимашь по какой причине я жалобу пишу? Я только в игру зашел и умираю, а то что ты там с кем то перестреливался - это не моя забота
В чём, собственно, проблема? Когда я приехал, вас было двое, а потом присоединился третий. Ты забежал в здание и, когда выбегал, был убит. Я начал стрелять в Гарсию, вы ответили огнём. Если ты не хотел умирать, мог бы просто убежать.

Не стоит искать надуманные поводы.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ты сам не вывозишь в жалобе, ты неоднократно указал меня за другого человека, обвинил в том, что я стрелял в какому то ранчеру, ты путаешь мои ники, ты путаешь все мои действия в свою пользу. Я тебе еще раз пытаюсь объяснить, я отвечаю за свои действия в данной жалобе и в том случае, все. Ты становишься жертвой ограбления в масках, на одной машине. Сегодня машины нет, сегодня этих маск нет, значит и нас нет, плюс к тому, что у тебя нет даже описания нашего. Это так и работает на гамбите, если ты не знал. Если ты запомнил наш пэйм, то тогда проблем нет, но ты его не мог запомнить, так как мы удалили его в тот момент

• Ха-ха
Реакции: qeserp

qeserp

Banned
9,164
217,393
Ты сам не вывозишь в жалобе, ты неоднократно указал меня за другого человека, обвинил в том, что я стрелял в какому то ранчеру, ты путаешь мои ники, ты путаешь все мои действия в свою пользу. Я тебе еще раз пытаюсь объяснить, я отвечаю за свои действия в данной жалобе и в том случае, все. Ты становишься жертвой ограбления в масках, на одной машине. Сегодня машины нет, сегодня этих маск нет, значит и нас нет, плюс к тому, что у тебя нет даже описания нашего. Это так и работает на гамбите, если ты не знал. Если ты запомнил наш пэйм, то тогда проблем нет, но ты его не мог запомнить, так как мы удалили его в тот момент
Ок.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
В чём, собственно, проблема? Когда я приехал, вас было двое, а потом присоединился третий. Ты забежал в здание и, когда выбегал, был убит. Я начал стрелять в Гарсию, вы ответили огнём. Если ты не хотел умирать, мог бы просто убежать.

Не стоит искать надуманные поводы.
ВОТ ОПЯТЬ, ТЫ СКАЗАЛ ДВОЕ! я и есть третий, ТЫ ВИДИШЬ СКРИН В ЖАЛОБЕ? Я не понимаю, ты специально так пишешь? Ты убил меня самого первого, я услышал выстрел и все я падаю

• Ха-ха

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Если бы мы пошли в дискорд, у тебя не было бы ни малейшего аргумента, я бы перед любым доказал твою вину.

• Ха-ха

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Да и тебе бы за аим предъявлять).. аж вылетело, когда ты по бронированному ФБР ранчеру стрелять начал.

Посмотреть вложение 4072712
держу вкурсе это я и когда урон проходит по бронированной тачке крашит за аим, ты дал пять тычков двоим игроков по бошке, второй момент что это за отыгровка от ассиста стреляет по парням, по каким парням, по какой причине? Ограбление не является весемой причиной, третий момент, ты сделал скрины машины, и что это дает если мы ездили в масках? А ещё объясни как ты нас в разных точках города находил? А еще поясни что дает то что ты ездил за машиной если финальной точки где она остановилась ты не знаешь?

• Нравится
Реакции: Rascal81

qeserp

Banned
9,164
217,393
держу вкурсе это я и когда урон проходит по бронированной тачке крашит за аим, ты дал пять тычков двоим игроков по бошке, второй момент что это за отыгровка от ассиста стреляет по парням, по каким парням, по какой причине? Ограбление не является весемой причиной, третий момент, ты сделал скрины машины, и что это дает если мы ездили в масках? А ещё объясни как ты нас в разных точках города находил? А еще поясни что дает то что ты ездил за машиной если финальной точки где она остановилась ты не знаешь?
Очередное высасывание с целью изменить ситуацию в свою пользу. Я не следил за вами неотступно, а лишь иногда замечал, как вы катаетесь по городу. Однажды я увидел, как вы остановились у мотеля Джефферсона, и так далее...

Вы находились на своей территории, после чего покинули её, а затем и вовсе отключились, и мне пришлось завершить свои детективные покатушки. По крайней мере, я наблюдал за вами, и это неоспоримый факт. У вас недостаточно информации, чтобы опровергнуть или подтвердить какие-либо утверждения. В тёмное время суток, когда все погружены в сон, вы совершаете поездку на автомобиле тёмного цвета, объезжая окрестности. Интересно, сколько ещё таких машин в этот момент находятся в движении? Что за бредятина...

Вы изменили что-то в описании, как вы сказали, «всё предусмотрели». Однако нет никаких доказательств этого. Я запомнил вашу машину, вас самих, но вы не сменили одежду, и на вас был только тонкий слой маски, который не закрывал лицо полностью. Мы сами решили углубиться в детали, и я тоже не против обсудить их.

Я прибыл на место и не стал сразу открывать огонь, а решил пройтись по улице, чтобы оценить обстановку. Вы же начали кричать, тем самым выдавая себя. Я ведь искал вас, и это было моей главной целью. Очевидно, вы не просто так кричали. Вы, вероятно, хотели посмеяться над жертвой. Но вы не понимали, что сейчас будете наказаны за свои прошлые поступки.

Ты только что вошёл в игру, и это здорово! Но ты решил ввязаться в перестрелку и проиграл. Какие у тебя претензии ко мне? Я бы убил Гарсию и уехал, у меня не было цели уничтожить весь район, мне нужен был только он. Но вы с ним неразлучны и всегда ходите вместе, поэтому выловить его одного было бы сложно. Вот так всё и получилось.

1736876296174.png

Не понимаю, что ещё вам ответить. Я не считаю себя нарушителем и не обращаю внимания на то, что вы караулили меня возле банкомата, чтобы ограбить.

1736876492140.png

Факты, свидетельствующие о том, что ты был убит мгновенно, не соответствуют действительности. Твой заход ниже... 19:20.

1736877611807.png

Мое убийство.. 19:24.

1736877571598.png

Таким образом, ты ввёл в заблуждение факты и Влада, утверждая, что ты только что присоединился к игре и ничего не понимаешь. Однако, ты открыл огонь по мне и вступил в перестрелку, друг мой. Ты принял схватку, и мне нужно было наблюдать за тем, как ты стреляешь в меня? Это просто нелепо. За АИМ нет никаких доказательств. Ты стоял на месте, и тебя можно было бы сразу ликвидировать, как и Гарсию, который то и дело высовывал голову и получал пули. В результате он получил стан, и больше не мог двигаться.

Последнее редактирование:

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
И вы своими внезапными восклицаниями выдали себя, к тому же, я прибыл на том же мотоцикле, а вы в этот момент зашуршали и начали метаться. Как же это неподозрительно...

Еще вопросы будут?
Кстати забавно что у тебя аим даже на скрине палиться, где просто прицел на земле где моя голова. По поводу окриков, орал чел который только присоединился ко фраке, я делал просто скрин на балконе для сс, потом чел в маске идет, а кстати и кинь ещё скрин где ты кинул каллв, так а заправка является зеленой зоной и кто тебя караулил если мы просто увидели тебя, тебя никто не поджидал у того места, и чё ты жб не кинул сразу на нас? А как непонятно кто ездил.

• Ха-ха

qeserp

Banned
9,164
217,393
Кстати забавно что у тебя аим даже на скрине палиться, где просто прицел на земле где моя голова. По поводу окриков, орал чел который только присоединился ко фраке, я делал просто скрин на балконе для сс, потом чел в маске идет, а кстати и кинь ещё скрин где ты кинул каллв
Причина - есть.
КаллВ - кидать не обязан.
Стрелял - легитно.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Хорошо, здесь нет ничего, кроме слов. Можно представить ситуацию в выгодном свете, рассказав её по-своему. Именно этим вы и занимаетесь.

@vmaff4

Рассматривай.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
То, что ты зашел в игру в тот момент, когда твои игроки вели активную перестрелку - явно не проблема стрелка., так еще ты и решил принять участие в перестрелке. Твое убийство максимально закономерно и является попыткой самозащиты, как выяснилось после стрельбы - достаточно удачной. Претензии по наличию ВХ и аима я не понимаю, существенных доказательств этому я не увидел.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.