держу вкурсе это я и когда урон проходит по бронированной тачке крашит за аим, ты дал пять тычков двоим игроков по бошке, второй момент что это за отыгровка от ассиста стреляет по парням, по каким парням, по какой причине? Ограбление не является весемой причиной, третий момент, ты сделал скрины машины, и что это дает если мы ездили в масках? А ещё объясни как ты нас в разных точках города находил? А еще поясни что дает то что ты ездил за машиной если финальной точки где она остановилась ты не знаешь?
Очередное высасывание с целью изменить ситуацию в свою пользу. Я не следил за вами неотступно, а лишь иногда замечал, как вы катаетесь по городу. Однажды я увидел, как вы остановились у мотеля Джефферсона, и так далее...
Вы находились на своей территории, после чего покинули её, а затем и вовсе отключились, и мне пришлось завершить свои детективные покатушки. По крайней мере, я наблюдал за вами, и это неоспоримый факт. У вас недостаточно информации, чтобы опровергнуть или подтвердить какие-либо утверждения. В тёмное время суток, когда все погружены в сон, вы совершаете поездку на автомобиле тёмного цвета, объезжая окрестности. Интересно, сколько ещё таких машин в этот момент находятся в движении? Что за бредятина...
Вы изменили что-то в описании, как вы сказали, «всё предусмотрели». Однако нет никаких доказательств этого. Я запомнил вашу машину, вас самих, но вы не сменили одежду, и на вас был только тонкий слой маски, который не закрывал лицо полностью. Мы сами решили углубиться в детали, и я тоже не против обсудить их.
Я прибыл на место и не стал сразу открывать огонь, а решил пройтись по улице, чтобы оценить обстановку. Вы же начали кричать, тем самым выдавая себя. Я ведь искал вас, и это было моей главной целью. Очевидно, вы не просто так кричали. Вы, вероятно, хотели посмеяться над жертвой. Но вы не понимали, что сейчас будете наказаны за свои прошлые поступки.
Ты только что вошёл в игру, и это здорово! Но ты решил ввязаться в перестрелку и проиграл. Какие у тебя претензии ко мне? Я бы убил Гарсию и уехал, у меня не было цели уничтожить весь район, мне нужен был только он. Но вы с ним неразлучны и всегда ходите вместе, поэтому выловить его одного было бы сложно. Вот так всё и получилось.
Не понимаю, что ещё вам ответить. Я не считаю себя нарушителем и не обращаю внимания на то, что вы караулили меня возле банкомата, чтобы ограбить.
Факты, свидетельствующие о том, что ты был убит мгновенно, не соответствуют действительности. Твой заход ниже... 19:20.
Мое убийство.. 19:24.
Таким образом, ты ввёл в заблуждение факты и Влада, утверждая, что ты только что присоединился к игре и ничего не понимаешь. Однако, ты открыл огонь по мне и вступил в перестрелку, друг мой. Ты принял схватку, и мне нужно было наблюдать за тем, как ты стреляешь в меня? Это просто нелепо. За АИМ нет никаких доказательств. Ты стоял на месте, и тебя можно было бы сразу ликвидировать, как и Гарсию, который то и дело высовывал голову и получал пули. В результате он получил стан, и больше не мог двигаться.