И так, рассматривая данную жалобу я с легкостью вник во все происходящее. Исходя из всех фрапсов, скринов наказываться будут обе стороны. Начнем с обвиняемых. Salomon_Northon, Omo_Lane, Jerry_Goat, Rondell_Beassley, Lujo_Earnst, Jeremias_Alejos, Ba_Kai, Joe_Dunk, Danil_Chernuev пройдемся по каждому и посмотрим кто виновен а кто нет. Как говорится, с пустой коробки пранк. Погна.
Salomon_Northon - как бы я долго не был с этим человеком в одном составе ассистентов каунти но судить его буду честно и с холодной головой, если судить есть за что. От этого человека особого нарушения я не заметил, кроме того переката. Душнить особо за него не буду и выдам warn за нарушения 28 пункта правил.
Omo_Lane за этим человеком так же был замечен +с баг, выдам такой же варн за 28пп.
Jerry_Goat- чист
Rondell_Beassley- чист
Lojo_Earnst - чист, скорее всего случайно H нажал и из окна высунулся.
Jeremias_Alejos - чист
Ba_Kai - вот тут уже интереснее будет, причина "преследование" не является весомой для убийства четырех человек в центре гетто на оживленной улице средь бела дня. Поэтому выдам человеку пятидневную блокировку за нарушение 2.3 пункта правил.
Joe_Dunk - чист
Danil_Chernuev - чист
Теперь идем по топикстартерам данной жалобы на обычных игроков.
Сам собственно топикстартер а именно
Keith_Benefiz_II - на удивление чист, но друзья его отличатся от него.
Pumba_Keef - в машине использовал /lifejump в попытке себя засейвить, три дня бана. Идем дальше, скушал горячую собаку когда упал в стадию еще 5 дней за нарушение 26 пункта правил. Идем дальше, кит ты маму мяв? /cb готовьте пушки. Метагейминг однозначный. +5 дней.
В итоге Пумба Киф получает 13 дней бана за нарушение 28 пункта правил, 26 пункта правил, 6 пункта правил.
Alba_Alonse - чист.
В итоге то что -
Pumba_Keef-13 дней бана
Ba_Kai-5 дней бана
Omo_Lane - варн
Salomon_Northon - варн
Да вроде и все.
Закрыто...