Рассмотрено Salomon_Northon, Omo_Lane, Jerry_Goat, Rondell_Beassley, Lujo_Earnst, Jeremias_Alejos, Ba_Kai, Joe_Dunk, Danil_Chernuev // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
А че ты? Приведи доказательства от своего лица или своих соигроков? Что вы пытаетесь придумать причину из его скринов и Фрапса. У вас ноль доказательной базы. Так же как нули последние отлетите. Ты здесь никто и ни кем не был никогда. Вес твоих слов легче перышка
Я говорю мой соигрок там только Омо Лейн

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Давай ты уткнешься и не будешь оффтопить в жалобу

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Давай ты уткнешься и не будешь оффтопить в жалобу
Вы меня тоже убили. Я жнива. Это сущность такая твоя, да? Когда выгодно ты с ними, а когда вот жалобу накатали, то ты вообще не с ними был и просто подвозил. Нумплело, то что вы нас учили доказывает тот факт, что вы просто обиженные дети, которые из-за оос обид будут сталкерить в игре.
помню фразу, Путин сказал: -Заходи не бойся, выходи не плачь

• Нравится
Реакции: zeqvk и Буба

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Доброго дня. Насчет убийства. Игрок Ba_Kay должен предоставить скриншоты, как вы стреляли ему в машину с дробовика. Ну и ваш игровой чат говорит о том, что вы собирались совершить драйвбай, однако вас опередили.

1736859475491.png

1736859242742.png

Оставлю тут как напоминание проверяющему. Фангейм, метагейминг.
upd: Нумпелело/нумпело - форумный ник игрока.

• Нравится
Реакции: helawave

9.19

Легенда
3,026
35,038
И так, рассматривая данную жалобу я с легкостью вник во все происходящее. Исходя из всех фрапсов, скринов наказываться будут обе стороны. Начнем с обвиняемых. Salomon_Northon, Omo_Lane, Jerry_Goat, Rondell_Beassley, Lujo_Earnst, Jeremias_Alejos, Ba_Kai, Joe_Dunk, Danil_Chernuev пройдемся по каждому и посмотрим кто виновен а кто нет. Как говорится, с пустой коробки пранк. Погна.

Salomon_Northon - как бы я долго не был с этим человеком в одном составе ассистентов каунти но судить его буду честно и с холодной головой, если судить есть за что. От этого человека особого нарушения я не заметил, кроме того переката. Душнить особо за него не буду и выдам warn за нарушения 28 пункта правил.

Omo_Lane за этим человеком так же был замечен +с баг, выдам такой же варн за 28пп.

Jerry_Goat- чист

Rondell_Beassley- чист

Lojo_Earnst - чист, скорее всего случайно H нажал и из окна высунулся.

Jeremias_Alejos - чист

Ba_Kai - вот тут уже интереснее будет, причина "преследование" не является весомой для убийства четырех человек в центре гетто на оживленной улице средь бела дня. Поэтому выдам человеку пятидневную блокировку за нарушение 2.3 пункта правил.

1736861106932.png

Joe_Dunk - чист

Danil_Chernuev - чист

Теперь идем по топикстартерам данной жалобы на обычных игроков.

Сам собственно топикстартер а именно

Keith_Benefiz_II - на удивление чист, но друзья его отличатся от него.

Pumba_Keef - в машине использовал /lifejump в попытке себя засейвить, три дня бана. Идем дальше, скушал горячую собаку когда упал в стадию еще 5 дней за нарушение 26 пункта правил. Идем дальше, кит ты маму мяв? /cb готовьте пушки. Метагейминг однозначный. +5 дней.
В итоге Пумба Киф получает 13 дней бана за нарушение 28 пункта правил, 26 пункта правил, 6 пункта правил.

Alba_Alonse - чист.

В итоге то что -
Pumba_Keef-13 дней бана
Ba_Kai-5 дней бана
Omo_Lane - варн
Salomon_Northon - варн
Да вроде и все.
Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.