Рассмотрено Salomon_Northon, Omo_Lane, Jerry_Goat, Rondell_Beassley, Lujo_Earnst, Jeremias_Alejos, Ba_Kai, Joe_Dunk, Danil_Chernuev // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salomon_Northon, Omo_Lane, Jerry_Goat, Rondell_Beassley, Lujo_Earnst, Jeremias_Alejos, Ba_Kai, Joe_Dunk, Danil_Chernuev
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Я вижу своих мимо проезжающих соигроков, они зовут меня к себе, мы едем и на встречу нам выезжает Salomon_Northon со своей братвой, перегораживает нам путь, мы объезжаем его, комментируем в чате типа "О машина нумпелело", затем едем обратно и останавливаемся перед машинами, перегородившими обе полосы движения и Salomon_Northon спрашивает в мегафон "Кого мы ищем?". Из второй машины ему отвечает Danil_Chernuev "никого", после этого Lujo_Earnst и Ba_Kai моментально вылазят из машины и открывают по нам огонь за преследование, что не является причиной для убийства, тем более преследования никакого не было. Я веду ответный огонь, мы скрываемся и останавливаемся, нас догоняют эти два султана и продолжают стрелять по нам из всех орудий, я веду огонь и терплю поражение вместе со своими друзьями. Они убивают меня, Pumba_Keef, Gadzhi_Saypudinov и Alba_Alonse, после этого Ba_Kai кидает отыгровку "/me расстреливает парней с дроби зная что они замышляли", хотя мы блять ничего не замышляли, а Salomon_Northon кидает отыгровку "открыл огонь за угрозу ранее", хотя опять же никакой угрозы мы не представляли и они первые начали хуярить по нам из всех стволов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
2.2.png
2.3.png
2.4.png
В ДОПОЛНЕНИЕ К СКРИНШОТАМ ДВА ФРАПСА:
sa-mp-512.png

Последнее редактирование:

SurenosKing

Опытный
401
1,999
Уверен что это произошло на ливерпуле, или это игроки с ливерпуля

• Нравится
Реакции: Rankage

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
чуваки расскажите пж как вы сбиваете стадии и бежите к своим кентикам в б пообщаться
1736796758118.png1736796767599.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Так вы этого вообще не видели, к тому же эта готовность была нужна на случай, если вы начнете стрелять, так-как по вам без особых на то причин никто стрелять не собирался, вы первые открыли огонь и всё видно на фрапсе

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Замышляли дать перед вами бернаут, за пол секунды до того, как вы начали хуярить по нам
2.5.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Только щас заметил как на втором фрапсе на 0:11 таймкоде Саломон начинает сбивать перекат.

• Нравится
Реакции: Буба

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
По вам восьмерым никто даже в ответ не стрелял, кроме меня лол

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Так а какая разница что они в б чат пукнули, если вы оос причину решили выбрать для шота базару нет, но так не работает по правилам

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Так а какая разница что они в б чат пукнули, если вы оос причину решили выбрать для шота базару нет, но так не работает по правилам
Так они даже не видели этого сообщения в чат, оно было только для тех кто сидел в машине

• Вау
Реакции: Буба

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
даю ответ от лица Саломон Нортон. Вопервых мы с моим игроком Omo Lane просто катались, и к нам подсели ребята, с помощью помочь. Я спросил, кого мы ищем? Мне ответили Никого, я ничего не знал. Тут они открывают огонь, а топикстартер, в свою очередь, неплохо палится с сайлент аимом. Далее мы едем за этими же ребятами, поскольку у меня в машине их друзья. Мы приезжаем и я открыл огонь ТОЛЬКО из за вашей стрельбы ранее. Не был замешан в каких либо ситуациях, на счёт перекатов не знаю. Я темп не сбивал, рассинхрон. Правду говорю. + как вы могли ничего не замышлять, на ваших же скриншотах у вас диглы в активе а Гаджи пишет готовьте пушки

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
а топикстартер, в свою очередь, неплохо палится с сайлент аимом.
Какую ж ты хуйню несешь, уже банили меня за сайлент аим, было это утверждение опровергнуто в пух и прах, так там хотябы какой-никакой админ следил с трейсерами и чекал /dm, а здесь чисто какой-то гуру сидит хуйню несет, видит софт там, где его не может быть блять

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
даю ответ от лица Саломон Нортон. Вопервых мы с моим игроком Omo Lane просто катались, и к нам подсели ребята, с помощью помочь. Я спросил, кого мы ищем? Мне ответили Никого, я ничего не знал. Тут они открывают огонь, а топикстартер, в свою очередь, неплохо палится с сайлент аимом. Далее мы едем за этими же ребятами, поскольку у меня в машине их друзья. Мы приезжаем и я открыл огонь ТОЛЬКО из за вашей стрельбы ранее. Не был замешан в каких либо ситуациях, на счёт перекатов не знаю. Я темп не сбивал, рассинхрон. Правду говорю. + как вы могли ничего не замышлять, на ваших же скриншотах у вас диглы в активе а Гаджи пишет готовьте пушки
Николай, а зачем оправдывать своё нарушение (сбив переката) нарушением других? У нас не самп рп где разрешается нарушение на нарушение делать

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
+ как вы могли ничего не замышлять, на ваших же скриншотах у вас диглы в активе а Гаджи пишет готовьте пушки
Дигл в активе был только у меня и вел ответный огонь по вам только я. По поводу слов Гаджи, которых вы никак не могли видеть.
Его ответ:
там виден максимальный рофл, и это строчка из клипа моргенштерна про вар танюет

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
А че ты? Приведи доказательства от своего лица или своих соигроков? Что вы пытаетесь придумать причину из его скринов и Фрапса. У вас ноль доказательной базы. Так же как нули последние отлетите. Ты здесь никто и ни кем не был никогда. Вес твоих слов легче перышка

• Нравится
Реакции: zeqvk и Almighty So

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
в свою очередь, неплохо палится с сайлент аимом.
И так я изучил данный вопрос и что же я могу сказать по этому поводу. Во время использования сайлент аима, при выстрелах мимо урон хоть и проходит по игроку, но скрипт hitmarker, который у меня установлен не воспроизводит звук попадания, а так же не оставляет крест на модели персонажа, это происходит только при настоящем, истинно чистом попадании. Таким образом, установленный мной скрипт hitmarker защищает мои фрапсы, от обвинений в использовании сайлент аима, если нужно я могу записать для вас как это работает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.