Рассмотрено Eddie_Song // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

• Нравится
Реакции: amoralno

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Тебя избили тем вечером, не грабили. Не угрожали ни ножом, ни оружием. Избил Я. Я, никто более.

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Твоя задача пруфануть то, что ты убил его правомерно, а не моя)
Жалоба не на меня а на тебя кент, можешь хоть весь раздел правил сюда кинуть - может перечитаешь что без аттача бегать нельзя.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Жалоба не на меня а на тебя кент, можешь хоть весь раздел правил сюда кинуть - может перечитаешь что без аттача бегать нельзя.
Ты как подающий должен доказать вину нарушителей, этого здесь нет. За тебя здесь никто додумывать не собирается. Нет доказательств - значит применено неправомерно.

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ты как подающий должен доказать вину нарушителей, этого здесь нет. За тебя здесь никто додумывать не собирается. Нет доказательств - значит применено неправомерно.
Дохуя интелектуалом пытаешься показаться, офтопить больше на твои высеры я не буду. Пояснения администору дал, притензии в шапке темы.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Установлено.
Вы подрались группой, топикстартер Владлен Громов полез на крышу шотать всех с СВД, но не успел - его заметили.
Заметили и побежали к нему, то с оружием в руках, то без него. ТС, в свою очередь, стреляет по ним.
Ответным огнем был убит, начал стрельбу так как собирался это делать в отношении компании нападавших но они сами прибежали ко мне на крышу.

Далее по пунктам.

Не отыграл стрельбу из карабина
Отыгровка обязательна только инициатору, в данном случае - инициатор ты.
Ладно, спишем на какую-никакую экстренную ситуацию.
Хотя ты сам говоришь, что не видел дигла >>> возможность отыграть была.

МГ-шит якобы обращаясь к трупу фразой "Не суйся сюда нахуй, иначе постоянно в рот будешь получать" - думаю и идиоту было понятно что это обращение ко мне а не к мертвому персонажу)
Склоняюсь к тому, что даже лингвистическая экспертиза не установит отсутствие двусмысленности и единую трактовку этого.

Больше вопросов у меня вызвала эта анимация.
1736868437959.png
Но и там не понятно, /deal это или /piss

Итого, кратко.
Драка - не причина для стрельбы. Ты сам подтвердил, что ситуация построилась на этом.
Так пафосно щелкать компанию со снайперки - тоже сомнительная идея, но, ладно.

Vladlen_Gromov блокировка 10 дней по 2.3

Вложения

• 1736868294239.png
    1736868294239.png
    108.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.