Рассмотрено Eddie_Song // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Vladlen_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Song
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Не отыграл стрельбу из карабина, МГ-шит якобы обращаясь к трупу фразой "Не суйся сюда нахуй, иначе постоянно в рот будешь получать" - думаю и идиоту было понятно что это обращение ко мне а не к мертвому персонажу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iIgzqCf

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Приложи скриншот с отыгрывкой, как открываешь по нам стрельбу из оптики. Ликвидирован ты был за свою агрессию, взяв после драки в руку оптику, дабы с нами расправиться. Ещё и в пм попросил человека вызвать полицию, что уже считается ООС-игрой. Пока не закрывайте, все приложим.
IMG_8887.png

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Фракцию сюда прикручивать не надо. Как и вводить людей в заблуждение.
IMG_8885.jpeg
IMG_8888.png
2.3 Применение оружия гражданскими лицами, игра из ООС-побуждений, преувеличение физических/и или психологических возможностей своего персонажа. Хотел проучить - не вышло, потерял снайперку - заныл. IMG_8889.pngIMG_8890.png

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Приложи скриншот с отыгрывкой, как открываешь по нам стрельбу из оптики. Ликвидирован ты был за свою агрессию, взяв после драки в руку оптику, дабы с нами расправиться. Ещё и в пм попросил человека вызвать полицию, что уже считается ООС-игрой. Пока не закрывайте, все приложим.
Посмотреть вложение 4071694
Прикладывай, администратор попросит - приложу и я)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Фракцию сюда прикручивать не надо. Как и вводить людей в заблуждение.
Посмотреть вложение 4071702
Посмотреть вложение 4071703
2.3 Применение оружия гражданскими лицами, игра из ООС-побуждений, преувеличение физических/и или психологических возможностей своего персонажа. Хотел проучить - не вышло, потерял снайперку - заныл. Посмотреть вложение 4071704Посмотреть вложение 4071705
Раз сам сказал то прикручу, сам себе могилу копаешь.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801

Barin

Новичок
Banned
47
860
На крайм переносите, по всём признакам типочек из этой фракции.
Ты к-к-какой то клоун..- Собственно, раздел обычных игроков, куда на меня была оформлена жалоба остаётся неизменным. Скриншот как ты получаешь пизды в момент попытки выстрелить - присутствует. Хотелось бы увидеть отыгровку от твоего лица, ведь, как не странно, очевидно что ты целишься в иную личность и получаешь пизды, поскольку не видишь меня в стороне)

• Нравится
Реакции: Kuznetsov

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ты к-к-какой то клоун..- Собственно, раздел обычных игроков, куда на меня была оформлена жалоба остаётся неизменным. Скриншот как ты получаешь пизды в момент попытки выстрелить - присутствует. Хотелось бы увидеть отыгровку от твоего лица, ведь, как не странно, очевидно что ты целишься в иную личность и получаешь пизды, поскольку не видишь меня в стороне)
Хоти

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Теперь на мне.

@Nito проясните корень ситуации, за что вас убили, почему ВЫ(?) начали стрельбу, верно ли упоминание второй стороны про снайперку?

Barin

Новичок
Banned
47
860
Теперь на мне.

@Nito проясните корень ситуации, за что вас убили, почему ВЫ(?) начали стрельбу, верно ли упоминание второй стороны про снайперку?
1736862338691.png
Качество не супер, но я вижу в руках у него модельку винтовки с оптикой..- Думается мне, чтобы она из себя не представляла - он получил пизды за стрельбу из крупного калибра.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Теперь на мне.

По моей отыгровке понятно думаю, что произошла обычная потасовка. На запись всё, к сожалению не попало многое.
1736862294898.png
Игрок вероятнее всего на ситуацию, прибыл по ООС с ПП в скролле, дабы спасти своего товарища.
1736862363475.png
1736862926052.png
И услышав от Гектора - КРЫША, поднимаюсь, наблюдаю вот это чудо с перьями.
1736862402833.png
Стабс забегает - и сразу получает в рожу с оптики, что видно во его анимации.
1736862422271.png
За что и сразу получает очередь из карабина по лицу. Применено правомерно.
1736862465403.png

Отыгрыш тоже был, почему не вставил?) Введение администрации в заблуждение, ай-яй-яй.
1736862639671.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
По моей отыгровке понятно думаю, что произошла обычная потасовка. На запись всё, к сожалению не попало многое.
Посмотреть вложение 4072447
Игрок вероятнее всего на ситуацию, прибыл по ООС с ПП в скролле, дабы спасти своего товарища.
Посмотреть вложение 4072451
Посмотреть вложение 4072463
И услышав от Гектора - КРЫША, поднимаюсь, наблюдаю вот это чудо с перьями.
Посмотреть вложение 4072456
Стабс забегает - и сразу получает в рожу с оптики, что видно во его анимации.
Посмотреть вложение 4072458
За что и сразу получает очередь из карабина по лицу. Применено правомерно.
Посмотреть вложение 4072460

Отыгрыш тоже был, почему не вставил?) Введение администрации в заблуждение, ай-яй-яй.
Посмотреть вложение 4072461
Откровенное ПГ на скринах, чел подбегает вплотную без оружия. Карабинчик без атача и отыгровок тоже)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Теперь на мне.

Ответным огнем был убит, начал стрельбу так как собирался это делать в отношении компании нападавших но они сами прибежали ко мне на крышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.