Отклонено Tony_Perez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подозрения на аим. Он навёлся будто бы автоматом, потом, будучи МЫ В ДВИЖЕНИИ поставил чётко три головы. Залью фрапс, там видно всё и /dm в том числе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NzczkrN

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ещё заметил, что КД не соблюдён, на стрельбу дигла с транспорта. В одну секунду поставил две головы, затем ещё одна в следующую секунду. Ну зажал просто.

калашев

Постоянный
268
330
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подозрения на аим. Он навёлся будто бы автоматом, потом, будучи МЫ В ДВИЖЕНИИ поставил чётко три головы. Залью фрапс, там видно всё и /dm в том числе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Димасик, если че в тачке всегда залетает именно в голову, не в торс, не в руку, а именно в голову, так устроен Гамбит и с этим ничего не поделаешь

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
отвечу на жалобу, залью фрапс, не переживай

rismailov

Старичок
451
9,220
Димасик, если че в тачке всегда залетает именно в голову, не в торс, не в руку, а именно в голову, так устроен Гамбит и с этим ничего не поделаешь
Это не гамбит так устроен если что, это самп такой. Самп аддон скачать — не проблема. Потом в торс уже можно стрелять в машине

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898

аима нет, насчет зажима - аналогично нет, правило с зажимом означает, что я зажал кнопку, стреляю чересчур быстро. Человек не сможет чисто физически отсчитать 44 кадра и стрелять так, как он бы стрелял с сидения. Старался держать эти 44 кадра, возможно не получилось, но людям свойственно, энивей под правило "багоюз" это не попадает(зажми с дигла и сравни мою стрельбу, увидишь разницу и поймешь о чем это правило" ~> следовательно ничего не нарушено. Ждем проверки от криминального ассистента, ибо я не в праве рассмотреть жалобу на себя же :))

у меня больше вопрос состоит в том, для какой цели ты преследовал наш автомобиль сначала для того, чтобы спросить про траву, а после того, как получаешь должный ответ, продолжаешь следить?

почему звук обрезал в имгуре?

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
изучил твой аккаунт и историю наказаний, все связано с тем, что ты любишь постреляться. В этом же случае ты вновь искал причину для того, чтобы постреляться. Друг, советую тебе переосмыслить игру на проекте, ибо хорошим это не закончится, должен сам понимать.