Отклонено Tony_Perez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

benhauver

Многоуважаемый
Автор темы
363
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подозрения на аим. Он навёлся будто бы автоматом, потом, будучи МЫ В ДВИЖЕНИИ поставил чётко три головы. Залью фрапс, там видно всё и /dm в том числе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NzczkrN

benhauver

Многоуважаемый
Автор темы
363
819
Ещё заметил, что КД не соблюдён, на стрельбу дигла с транспорта. В одну секунду поставил две головы, затем ещё одна в следующую секунду. Ну зажал просто.

калашев

Постоянный
285
390
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подозрения на аим. Он навёлся будто бы автоматом, потом, будучи МЫ В ДВИЖЕНИИ поставил чётко три головы. Залью фрапс, там видно всё и /dm в том числе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Димасик, если че в тачке всегда залетает именно в голову, не в торс, не в руку, а именно в голову, так устроен Гамбит и с этим ничего не поделаешь

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отвечу на жалобу, залью фрапс, не переживай

rismailov

Старичок
474
9,481
Димасик, если че в тачке всегда залетает именно в голову, не в торс, не в руку, а именно в голову, так устроен Гамбит и с этим ничего не поделаешь
Это не гамбит так устроен если что, это самп такой. Самп аддон скачать — не проблема. Потом в торс уже можно стрелять в машине

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775

аима нет, насчет зажима - аналогично нет, правило с зажимом означает, что я зажал кнопку, стреляю чересчур быстро. Человек не сможет чисто физически отсчитать 44 кадра и стрелять так, как он бы стрелял с сидения. Старался держать эти 44 кадра, возможно не получилось, но людям свойственно, энивей под правило "багоюз" это не попадает(зажми с дигла и сравни мою стрельбу, увидишь разницу и поймешь о чем это правило" ~> следовательно ничего не нарушено. Ждем проверки от криминального ассистента, ибо я не в праве рассмотреть жалобу на себя же :))

у меня больше вопрос состоит в том, для какой цели ты преследовал наш автомобиль сначала для того, чтобы спросить про траву, а после того, как получаешь должный ответ, продолжаешь следить?

почему звук обрезал в имгуре?

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
изучил твой аккаунт и историю наказаний, все связано с тем, что ты любишь постреляться. В этом же случае ты вновь искал причину для того, чтобы постреляться. Друг, советую тебе переосмыслить игру на проекте, ибо хорошим это не закончится, должен сам понимать.

serpov

Легенда
7,286
217,315
Тебе уже дали вполне разумный ответ. Я согласен с ним.

• Нравится
Реакции: bala