Рассмотрено Bobby_Johnson, Kendrick_Hampton - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junya

Легенда
2,135
140,468
а витя аргумент мне нравится. возьму на себя и не буду архивать, не смотря на ебнутую дозу осков

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

junya

Легенда
2,135
140,468
вердикт пукну через час с допустимой погрешностью в тридцать минут

• Крайне негативное
Реакции: bala

junya

Легенда
2,135
140,468
немного опоздал! почитал я лонгрид, почитал квенты, посмотрел скриншоты - что могу сказать, с гэнтоном всё ужасно. поэтому, чтобы не ходить вокруг да около, перейдем к самой любимой части - наказаний:

Phinnes_Chopp_Md iban за совокупность: несоответствие роли и неролевое поведение во время взаимодействия с другими игроками проекта, банальное непонимание жанра игры по ролям
Bronislaw_Grabowski блокировка аккаунта на 10 суток за неролевое поведение, про историю Биг Смоука можно на переменах пообщаться
Jim_Bob_Carson iban за совокопность: несоответствие роли и неролевое поведение, нарушение правил 2.3 и РК.
Emonfay_Hamilton блокировка персонажа навсегда за неролевое поведение и несоответствие роли, а именно: преувеличение физических\психологических возможностей персонажа

за стрелявшим закреплю иммунитет, вы со стороны - игроки, которые не должны находиться на сервере и портить другим игрокам атмосферу.
@Витя Аргумент на будущее просьба сразу контактироваться непосредственно со мной, если подобные выходки будут продолжаться на Гэнтони.

рассмотрено&закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.