Рассмотрено Bobby_Johnson, Kendrick_Hampton - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Johnson, Kendrick_Hampton
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подьехали типы, мы к ним просто подошли, начали диалог. Вдруг один вылезает с карабином из окна и расстреливает всех, кого смог - без всяких отыгровок. Никакой угрозы жизни мы им не представляли. Но, администратор поднял всех нас уже, но всё же, не дело это. Да и к тому же, потерял ганчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zOJm9hn

• Нравится
Реакции: og gagashik

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Мой хоумбой вор скоро ответит, все в ажуре.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
@Miss.Asya

Почему данные петухи были подняты из стадий без какой-либо причины?
Если говно стучит в репорт по-поводу того, что их без причины заебашили, нужно у стрелка спросить причину, как минимум, прежде чем поднимать это недоразумение.

• Плачу
Реакции: парабеллум

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
@Miss.Asya

Почему данные петухи были подняты из стадий без какой-либо причины?
Если говно стучит в репорт по-поводу того, что их без причины заебашили, нужно у стрелка спросить причину, как минимум, прежде чем поднимать это недоразумение.
ебать значит стрелок тупенький, что аж отыгровку никакую не кинул
не???

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
Ты притихни там, недоумок. И сиди, смиренно жди моего ответа, на который у меня 12 часов есть. И то, будет он только тогда, когда тему перенесут в раздел жалоб на крайм организации.
Ты не того недоумком называешь, полудурок, бля. Ни отыгровки, ни хуя у тебя или хз у кого там, блять, не было. Что ты тут подпёздываешь?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Информативненько)

Сразу прослеживается почерк школьника с погонялом "Амёба" на районе)

• Ха-ха
Реакции: og gagashik

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Здравствуйте, на ситуации были те люди которых я спрашивала, о стрелке слова не было.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Здравствуйте, на ситуации были те люди которых я спрашивала, о стрелке слова не было.
Есть команда /dm и лог смертей.

По-итогу, что вылилось из этого? Поднятая шобла долбаебов взялась за стволы и поехали нас убивать, что приравнивается к РК.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Есть команда /dm и лог смертей.

По-итогу, что вылилось из этого? Поднятая шобла долбаебов взялась за стволы и поехали нас убивать, что приравнивается к РК.
Знаю об этом прекрасно, увидела и смотрела там было пусто как ни странно. Если у вас имеются недовольства по моей работе,приношу глубочайшие извинения.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
ЧАСТЬ 1.

Начну свою повесть с того, что я играю на Гэнтоне. А это значит то, что мне каждый день приходится сталкиваться с долбаебами вроде вас, вроде Бубтона и прочих отбросов ролевого сегмента в кепках Борн Ту Трак, смешных аксессуарах, чемоданчиках и саквояжах подмышкой.

И я тебе и всем твоим друзьям-отбросам говорю прямо. Ты мне неприятен прямо до рвотного рефлекса. И по-мимо того, что тебя есть за то завалить в игре, я руководствовался своими эмоциями из жизни. Мне действительно просто хочется каждый день заходить, брать в руки М4 и разъебывать таких петухов, которые своим неумелым троллингом, фангеймом и прочей хуйней мешают другим людям играть и засирают такую хорошую площадку, как Гэнтон.

Администрация не сильно заинтересована в том, чтобы разгонять вас - пидорасов. Именно поэтому я беру всё в свои руки и отстаиваю свой худ не только условно, тем что рисую теги, воюю с какими-то нормальными ребятами и тд. Но так же, это значит то, что таких долбаебов как вы я тоже буду разъебывать. Чтобы я, мои соигроки с фракции и люди, которые заинтересованы в качественном взаимодействии приходили на Гэнтон и видели реально качественную площадку для игры. А не вашу шоблу-ёблу долбаебов.

А теперь к сути. Вообще, изначально у меня произошёл рамс с подобными вам фриками, которых я тоже всей душой презираю как в ИЦ, так и в ООС. И не скрываю этого, и прямо в игре показываю, что я их рот вонючий ебал.

В следствии этого рамса, я вооружился, мы взяли машину и выехали в патруль. Какое-то время покатались, выявили недобропорядочных игроков и наладили за ними слежку. Оценили обстановку, свои силы, их шансы дать отпор. В итоге все закончилось тем, что я просто поставил их перед фактом, мол - "Вы здесь больше не собираетесь, иначе последствия будут".

И они уехали.

1736730840233.png
1736730864287.png
1736730874561.png
1736730884189.png
1736730896936.png
1736730907973.png
1736730922972.png
1736731461391.png

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Сколько агрессии в нашу сторону, зачем оскорбляешь, дружище? Я тебя чем-то задел, или ещё что?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
ЧАСТЬ 2.

Теперь коснёмся вас - дегенератов.

Мой скаут - Ламар отписал мне СМС буквально через три минуты после нашего с ним разговора по-телефону. И сообщил мне о том, что некие мексиканцы продают наркотики на нашем споте. В моей голове возник вариант договорится о том, что я просто сдам им спот в аренду, где они смогут реализовать свой наркотик. И я останусь при бабле и они смогут заработать.

Но сука.. Как же я ошибался, когда думал, что там порядочные ребята собрались РП поиграть. В итоге, я взял с собой М4 для подстраховки и не ошибся. Увидел я там вас - тупоголовых пидорасов.

Однако, до последнего верил, что вы заинтересованы в плотной рпшке.

1736731632933.png
1736731645923.png
1736731652571.png
1736731664085.png
1736731673910.png

Просто прочтите реплики этих недоумков ебаных. Что, сука, у них в голове вообще творится?
160 жизненных сил...
Ты из баллас залупа?...
Нахуй вы биг смоука с собой забрали...

По-моему, здесь все очевидно, что ни о каком качественном РП речи быть не может. Просто компания школьников-долбаебов собралась на сервере, чтобы пофангеймить, пострелять с оружия, которые выбили на новогоднем ивенте и заниматься прочим беспонтовым говном.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
тип че то про качественное рп пишет, а сам из-за своих оос домыслов шотает без отыгр
гений игры

• Cолидарен
Реакции: парабеллум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.