немного опоздал! почитал я лонгрид, почитал квенты, посмотрел скриншоты - что могу сказать, с гэнтоном всё ужасно. поэтому, чтобы не ходить вокруг да около, перейдем к самой любимой части - наказаний:
Phinnes_Chopp_Md iban за совокупность: несоответствие роли и неролевое поведение во время взаимодействия с другими игроками проекта, банальное непонимание жанра игры по ролям
Bronislaw_Grabowski блокировка аккаунта на 10 суток за неролевое поведение, про историю Биг Смоука можно на переменах пообщаться
Jim_Bob_Carson iban за совокопность: несоответствие роли и неролевое поведение, нарушение правил 2.3 и РК.
Emonfay_Hamilton блокировка персонажа навсегда за неролевое поведение и несоответствие роли, а именно: преувеличение физических\психологических возможностей персонажа
за стрелявшим закреплю иммунитет, вы со стороны - игроки, которые не должны находиться на сервере и портить другим игрокам атмосферу.
@Витя Аргумент на будущее просьба сразу контактироваться непосредственно со мной, если подобные выходки будут продолжаться на Гэнтони.
рассмотрено&закрыто.