Рассмотрено Mask_241210, Mask_616952 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Andres_MoIina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_241210, Mask_616952
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Сбивы, перекаты, аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/8atLhuCBGC0

• Нравится
Реакции: Supernatural.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
также открыли огонь по их машине и моего товарище убили моментально, хватило четырех секунд, чтобы дать 3/3, а мне попасть в левую руку.

позже они каким-то магическим образом нас нашли, я думаю что это вх и застрелили также, как только подъехали. мне неудивительно поставили все головы, а водителю каким-то образом ещё и торс смогли поставить.

• Нравится
Реакции: emocore и Supernatural.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
потом приехали на худ нашей фракции и устроили драку, за что и как - непонятно. потом началась перестрелка в ходе которой я стрелял с крыши по ним и был убит 2/2 голова, каким образом и откуда - непонятно. интересно посмотреть на доказательства второй стороны.

• Нравится
Реакции: emocore и Supernatural.

Robchik

Ветеран
Assistant
County Section
612
16,595
Как участник данной ситуации добавлю к материалам что драку они начали толпой но была в чате лишь одна отыгровка

1736714485959.png
Остальные же в свою очередь просто налетели. Так же не понятно почему в отыгровке не была написана причина

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
896
6,852
После данного покура, сумел за собой забрать нескольких этих оболдуев в маске и уехать на машине, которую они не могли никак видеть, т.к она находилась возле проектов на Эль Короне, как вдруг отьехав ближе к тупику Уиллоу, вечно зелёный слабачок, который даже вчера падал от моих рук в стадию как ни в чём не бывало расстреливает мою тачку - нормально? не особо. попрошу администрацию сервера уже не снисходительно разобраться с данными нарушителями, а не обходиться десятидневными банами аля исправятся.

как мы видим по отыгровке, я находился в маске. обыграл, что расстреливаю членов вражеского формирования, т.к реально думал, что это обычная стычка банд. Карабин достал не из кармана, не переживайте.

sa-mp-000.png

а после этого встречается этот оболдуй, он подумал, что увидив мой ИД через вх, то может ехать шутерить. а что бы произошло, если бы я релогнулся? Он бы пошёл другого типа заДМил? очень бодро. а ну и да, после того как увидал этот ник - все вопросы отпали на счёт игры банды от этих типов. здесь я находился уже без маски, с своим кентом, после данной ситуации ехал себе по делам, как вдруг вылетает этот перец на своей хуйне и скуривает, скорее всего катает с аимом, сложно мне объяснить его 6/6, но жаль отката нету.

sa-mp-002.png

а ну вот этот перец вчера, после моей блокировки (а блокировка это откат ситуации) поехал и скурил моего водилу с кем я производил драйв-бай по ним, я бы понял, если бы он живой тогда остался, но нет. хотя может быть это твинк одного из этих типов, затаил сильную обиду и поехал шустерить не как обычно у мужчин под столом, а на гамбите. да и отыгровка по вчерашней ситуации какая-то отстающая, видимо такая же как и развитие данного чувачка.

• Нравится
896
6,852
скрины вчерашней игры этих бандитов. максимально мерзко, я по началу думал это члены крайм фраки, но после нескольких мувов - понял, что ошибся.

отлетел я тогда за данную махинацию - вот. дабы администратор понял и ему не пришлось лезть в логи, за это я уже поплатился.

после чего получил заслуженную блокировку своего игрового аккаунта. второй день подряд типы занимаются максимальной дичью.

сегодня эти пацаны опять терроризируют чужие худы, крутяк просто.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Суть жалобы: Сбивы, перекаты, аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ничего из вышеперечисленного на твоем видео не наблюдаю, зато отчетливо слышно игру по дискорду со своими друзьями, так же, в твоем камханте встроенный вх, ведь когда ты включаешь его и отдаляешься камерой к другим игрокам вдали от тебя - их ники видно, что запрещено правилами, этот огрызок видео уже скачан, если что.
стрельбу начали не мы, а твой соигрок с ником Israel_Cervantes, о чем он сам признался тебе в пм. причем во время активной фазы драки (нас было четверо) вас было значительно большее количество, зачем он начал стрелять без отыгровок - не понятно, при драке компания на еще большую компанию в которой состоит Израель, угрозы для его жизни как таковой не было, если бы не он, все бы обошлось первыми стадиями и без потери игрового имущества
также открыли огонь по их машине и моего товарище убили моментально, хватило четырех секунд, чтобы дать 3/3, а мне попасть в левую руку.

опять-же, вы первые начали гнаться за нами и стрелять в нас - зачем? по какой причине? в каком месте мы дали вам мотивы стрелять по нам? мы ехали к СТО починить себе машину, вы начали перестрелку, проиграли в ней и теперь ноете тут, в чем смысл? в момент когда вы начали хуярить в нас из автоматов мы вообще вели диалог с админом по поводу прошлой ситуации и вас видели в первый раз, не зная что на нас готовится покушение. вот несколько скриншотов от меня с той ситуации. стрелять в ответ по вам начали сразу три человека, поэтому то что твоего друга убило за такой короткий промежуток, удивляться нечему.

позже они каким-то магическим образом нас нашли, я думаю что это вх и застрелили также, как только подъехали. мне неудивительно поставили все головы, а водителю каким-то образом ещё и торс смогли поставить.

а какой смысл оставлять двух из трех напавших на нас с автоматами в живых? что бы это повторилось еще раз? как только вы уехали мы повернулись и поехали за вами, прекрасно видя что вы завернули к системному СТО что бы починить машину, для очевидно, дальнейшего продолжения погони за нами

1736723831512.png

так же тупейшая ООС игра от ваших соигроков в чат фракции, после которой ты конечно же схватил свой АК47 и залез на крышу, что бы удобнее было нас всех захуярить, за обычную драку)
потом приехали на худ нашей фракции и устроили драку, за что и как - непонятно.

также открыли огонь по их машине

связи не улавливаешь между этими двумя моментами да?

ну и на обвинения от игрока с форумным ником паровозик даже отвечать не хочу, парень вчера зачем то застрелил нас и обоссал наши трупы, за что получил айбан из за третьего варна на своем аккаунте, спустя сутки, вымолив админа о замене наказания на дморган, снова воняет тут в нашу сторону, при этом еще и постреляв в нас из карабина, убив почти всех нас, но кое кто как мы видим все таки смог спастись.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
1736724288690.png

я этой информацией не пользовался. тем более если бы я хотел скрыть ООС инфу, я бы этот скрин или обрезал или бы не добавлял сюда, так что не наговаривай)

жди ответа от проверяющего.

896
6,852
После данного покура, сумел за собой забрать нескольких этих оболдуев в маске и уехать на машине, которую они не могли никак видеть, т.к она находилась возле проектов на Эль Короне, как вдруг отьехав ближе к тупику Уиллоу, вечно зелёный слабачок, который даже вчера падал от моих рук в стадию как ни в чём не бывало расстреливает мою тачку - нормально? не особо. попрошу администрацию сервера уже не снисходительно разобраться с данными нарушителями, а не обходиться десятидневными банами аля исправятся.

как мы видим по отыгровке, я находился в маске. обыграл, что расстреливаю членов вражеского формирования, т.к реально думал, что это обычная стычка банд. Карабин достал не из кармана, не переживайте.

Посмотреть вложение 4070446

а после этого встречается этот оболдуй, он подумал, что увидив мой ИД через вх, то может ехать шутерить. а что бы произошло, если бы я релогнулся? Он бы пошёл другого типа заДМил? очень бодро. а ну и да, после того как увидал этот ник - все вопросы отпали на счёт игры банды от этих типов. здесь я находился уже без маски, с своим кентом, после данной ситуации ехал себе по делам, как вдруг вылетает этот перец на своей хуйне и скуривает, скорее всего катает с аимом, сложно мне объяснить его 6/6, но жаль отката нету.

Посмотреть вложение 4070448

а ну вот этот перец вчера, после моей блокировки (а блокировка это откат ситуации) поехал и скурил моего водилу с кем я производил драйв-бай по ним, я бы понял, если бы он живой тогда остался, но нет. хотя может быть это твинк одного из этих типов, затаил сильную обиду и поехал шустерить не как обычно у мужчин под столом, а на гамбите. да и отыгровка по вчерашней ситуации какая-то отстающая, видимо такая же как и развитие данного чувачка.

бандит родом из брикса, обьясни лучше экстра мувы своего типа. если не получается убивать в перестрелке, как это лучше сделать? Правильно, в машине и с аимом, а найти ее при помощи божьей кары.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
ничего из вышеперечисленного на твоем видео не наблюдаю
если внимательно глянуть видос — вдалеке заметны ваши перекаты, аим очевиден, раз все выстрелы попадали в головы двоим при резких движений.
плюс уебали стрелка на крыше блять 2/2 в голову, не постеснялись аим отрубить? хуясе вы перцы

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
зато отчетливо слышно игру по дискорду со своими друзьями, так же, в твоем камханте встроенный вх, ведь когда ты включаешь его и отдаляешься камерой к другим игрокам вдали от тебя - их ники видно, что запрещено правилами, этот огрызок видео уже скачан, если что.
упрёк по поводу использования Discord лишён смысла, так как сама платформа не запрещена правилами проекта. моя цель была обсудить ситуацию с другим участником, что никоим образом не влияло на честность или ход игры. если у тебя есть претензии к этому, прошу предоставить конкретный пункт правил, который я якобы нарушил.
твои обвинения с вх абсолютно беспочвенны. откат ситуации четко показывает, что я использовал камхант исключительно для фиксации ников и соблюдения прозрачности в жалобе. это никак не связано с работой вх, который предполагает просмотр через стены, чего на видео не наблюдается. у вас есть доказательства моего "вх"? нет? тогда не стоит заниматься голословными упрёками.

вместо того чтобы искать мнимые оправдания, обратите внимание на суть жалобы. откат ясно показывает нарушения игроков и никаких оправданий этому быть не может. твои попытки перевести внимание с вашей вины на мои действия выглядят жалко и нелепо.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
хотел бы обратить внимание проверяющего администратора на то, что один из указанных игроков уже был забанен на 5 дней по другой жалобе за аналогичные нарушения, включая использование багов (перекаты). https://forum.gambit-rp.ru/threads/531823

прошу администрацию рассмотреть возможность более длительного наказания для данных игроков, чтобы подчеркнуть серьёзность их действий и предотвратить дальнейшие нарушения в будущем.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Mask_241210 он же Moowe_Huo - уже в айбане

от второй маски / Рико_Литтл - нарушений не наблюдаю

рассмотрено, закрыто