После данного покура, сумел за собой забрать нескольких этих оболдуев в маске и уехать на машине, которую они не могли никак видеть, т.к она находилась возле проектов на Эль Короне, как вдруг отьехав ближе к тупику Уиллоу, вечно зелёный слабачок, который даже вчера падал от моих рук в стадию как ни в чём не бывало расстреливает мою тачку - нормально? не особо. попрошу администрацию сервера уже не снисходительно разобраться с данными нарушителями, а не обходиться десятидневными банами аля исправятся.
как мы видим по отыгровке, я находился в маске. обыграл, что расстреливаю членов вражеского формирования, т.к реально думал, что это обычная стычка банд. Карабин достал не из кармана, не переживайте.
Посмотреть вложение 4070446
а после этого встречается этот оболдуй, он подумал, что увидив мой ИД через вх, то может ехать шутерить. а что бы произошло, если бы я релогнулся? Он бы пошёл другого типа заДМил? очень бодро. а ну и да, после того как увидал этот ник - все вопросы отпали на счёт игры банды от этих типов. здесь я находился уже без маски, с своим кентом, после данной ситуации ехал себе по делам, как вдруг вылетает этот перец на своей хуйне и скуривает, скорее всего катает с аимом, сложно мне объяснить его 6/6, но жаль отката нету.
Посмотреть вложение 4070448
а ну вот этот перец вчера, после моей блокировки (а блокировка это откат ситуации) поехал и скурил моего водилу с кем я производил драйв-бай по ним, я бы понял, если бы он живой тогда остался, но нет. хотя может быть это твинк одного из этих типов, затаил сильную обиду и поехал шустерить не как обычно у мужчин под столом, а на гамбите. да и отыгровка по вчерашней ситуации какая-то отстающая, видимо такая же как и развитие данного чувачка.