Рассмотрено Victor Li Jenkins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
В рамках игры, без ооц, определенно))
Именно в тот момент как я подошёл к трупам друзей, от твоей подружки приходит такое сообщение (она находилась мертвая в интерьере)
как одно с другим связано если я был в афк когда ты пошел за ней в центр купли продаж, а потом бегал по интерьерам?

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Ну так это и есть игра по ООС или камхак с целью вх. В айси ты увидел лишь небольшую часть силуэта, а камхак это уже оос скрипт, на который ты опирался убив их
во-первых не нужно пытаться вывернуть мои слова на изнанку. я и без того видел вас снизу и то как вы очередной раз приехали на район наводить свои порядки, но камхант использовал чтобы понять конкретно для себя, для ирл человека, не для персонажа. одно с другим не связано, ведь мой персонаж видел как происходил процесс фотографии района от данного персонажа, а остальные как говорится были в одной лодке до этого и в момент убийства. сложив 1 + 1 не сложно понять, что и на мосту они были с ним ведь всегда ездят все вместе

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
ну да, не могу появляться на районе в городе открытом, даже не в закрытой стране по типу КНДР. Я же въезжаю на жилой район с домами и прочим, что мне мешает туда часто приезжать?
второе подтверждение тому, что вы специально ищите другой умысел в сказанных словах. вы фангеймеры которые просто так приезжают на район подоебываться, а потом получают пизды и после пк ещё раз приезжают

• Нравится
Реакции: tsoy1

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
наводить свои порядки
какие свои порядки? решили пофоткать чайнатаун = свои порядки, ладно.

видел вас снизу
ну видел и видел, че бухтеть-то? это до сих пор не причина для убийства если че

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
какие свои порядки? решили пофоткать чайнатаун = свои порядки, ладно.

ну видел и видел, че бухтеть-то? это до сих пор не причина для убийства если че
третье подтверждение использованию другого смысла в словах. в очередной раз напомню про то как вы приезжаете в чайнатаун, фгшите, получаете пизды и после того как отсидели пк приезжаете ещё раз =)

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
я не искал лично, тут не ко мне вопросы. я сюда приезжаю за адекватным краймом, да иногда могу шотнуть кого-то. приезжал один-два раза за этим, но не больше
1736537063324.jpeg

начали наобоснованно стрельбу со своих твинков. в ситуации присутствовал человек на кого была написана эта жалоба. просто с твинков зашли ещё трое

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
Посмотреть вложение 4066670

начали наобоснованно стрельбу со своих твинков. в ситуации присутствовал человек на кого была написана эта жалоба. просто с твинков зашли ещё трое
а наши типы здесь при чем, с чего такой вывод? я могу хоть щас лк скинуть если надо

871
3,270
Посмотреть вложение 4066670

ХАВХВХХВААХАХА, МЫ ЗДЕСЬ КАКИМ БОКОМ ВООБЩЕ ОКАЗАЛИСЬ?) МЫ ЭТИХ ИГРОКОВ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ, О КАКИХ ТВИНКАХ ИДЕТ РЕЧЬ?

6ле9ный

Ветеран
665
20,139

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Нарушения есть с обоих сторон, причем серьезные.
@экзамен на этапе рассматривать жалобу или вы все-таки между собой помиритесь и поймете, что так делать НЕ надо?

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Нарушения есть с обоих сторон, причем серьезные.
@экзамен на этапе рассматривать жалобу или вы все-таки между собой помиритесь и поймете, что так делать НЕ надо?
с обоих сторон?
как проверяющий жалобу, объясни пожалуйста какие нарушения с обеих сторон? коротко и по существу.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Не нужно врать, тебя не было на ситуации. Доказательства тому данный фрапс -
Твой ник там не фигуррирует.

Во время того как мы были на мосту, ты стоял у ТЦ (там где нас и убил), опять наглый пиздёж.
только сейчас посмотрел фрапс с телефона. это совершенно другая ситуация которую я не имел ввиду. именно поэтому я предоставил скриншоты выше твоих пруфов. опять наглый пиздёж)

871
3,270
только сейчас посмотрел фрапс с телефона. это совершенно другая ситуация которую я не имел ввиду. именно поэтому я предоставил скриншоты выше твоих пруфов. опять наглый пиздёж)
Пиздёж с твоей стороны, никакой другой ситуации на Чайне не было, лишь эта, и там где наш соигрок фоткал дома с моста.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
как проверяющий жалобу, объясни пожалуйста какие нарушения с обеих сторон? коротко и по существу.
Мне непонятна причина на убийство "следят за районом". У тебя есть топик сп с одобрением на нестандарта-супергероя, который защищает жителей от папарацции? - нет.

@порох в творог как нашел его после убийства.

871
3,270
Мне непонятна причина на убийство "следят за районом". У тебя есть топик сп с одобрением на нестандарта-супергероя, который защищает жителей от папарацции? - нет.

@порох в творог как нашел его после убийства.
Я находился не так далеко, в чайне, услышал выстрелы и побежал к тому откуда они исходили, вижу тип садится с карабином в машину и уезжает, а моя друзья дохлые. Я за ним сразу, мой сандкинг явно куда быстрее и я без проблем его догнал и убил. Сам виноват что в зз уехал, ситуация продолжалась, и я уверен он видел что я ехал за ним.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Sapocayo_Milliargo 30дней бана 2.3 - нет причины на убийство четверых.

Victor Li Jenkins - добавлю дней 14 бана за 2.3 2.2 к https://forum.gambit-rp.ru/threads/531447/
не усмотрел, зачем ты погнался убивать челика, беря на себя статью в центре города, а не сдал его полиции, как это надо делать в соответствиями инструкции от менеджера сервера https://forum.gambit-rp.ru/threads/530445/post-6718175

1736552754252.png
Lincoln_Fisher варн слабая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.