Рассмотрено Victor Li Jenkins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
мы не можем пофоткать красивый район? ведь это же логично, допустим мой персонаж - с СНГ, он вряд-ли видел китайскую культуру, а чайнатаун - тому пример в плане красоты и культуры, все же вполне адекватно. где причина для убийства? даже если б мы тебя оскорбили это было б больше похоже на причину. (к слову и это тоже не причина по правилам проекта, просто сказал факт)

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
прикол в том, что видел и что вы уже неоднократно появляетесь на районе =)
ну да, не могу появляться на районе в городе открытом, даже не в закрытой стране по типу КНДР. Я же въезжаю на жилой район с домами и прочим, что мне мешает туда часто приезжать?

Jayson

Новичок
28
58
мы не можем пофоткать красивый район? ведь это же логично, допустим мой персонаж - с СНГ, он вряд-ли видел китайскую культуру, а чайнатаун - тому пример в плане красоты и культуры, все же вполне адекватно. где причина для убийства? даже если б мы тебя оскорбили это было б больше похоже на причину. (к слову и это тоже не причина по правилам проекта, просто сказал факт)
Не неси бред) Вы уже какой раз появляетесь у нас и ищите повод нас убить ахаххаа.

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
Не неси бред) Вы уже какой раз появляетесь у нас и ищите повод нас убить ахаххаа.
я не искал лично, тут не ко мне вопросы. я сюда приезжаю за адекватным краймом, да иногда могу шотнуть кого-то. приезжал один-два раза за этим, но не больше

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Как житель решил расстрелять полную машину людей СРЕДИ ЛОС САНТОСА, на оживленной улице, при этом зачем-то убив свидетеля?? Ты был в маске, свидетеля ты не имел права убивать.

Давай я сейчас буду убивать всех кто стоит в Паломино Крик, я же там живу, че они следят то..
причина для неотыгровки крупногабарита, братанчик ты даже не отыграл с чего стрелял, мб ты как из фильма диктатор, из пальца шмаляешь

всё делалось в рамках игры. по вашей логике нужно отыгрывать не просто: "сел в автомобиль" к примеру, а "сел в серый сендкинг к Виктору Ли Дженкинсу на заднее сиденье", ведь по факту много же автомобилей вокруг? вдруг я в другой автомобиль сел. и по поводу следующего: повторюсь, всё делалось в рамках игры и в рамках игры и по твоему суждению можно сделать вывод, что все должны соблюдать не нормы вождения, а настоящее пдд. ждать на светофорах и тд. я убил свидетеля, что видел куда я побежал, ведь авто было за углом, а он мог перенаправить автомобиль копов.

Последнее редактирование:

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
вы несколько раз уже появляетесь на районе и несколько раз откисали в пк от рук местных жителей

• Нравится
Реакции: tsoy1

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
причина для неотыгровки крупногабарита, братанчик ты даже не отыграл с чего стрелял, мб ты как из фильма диктатор, из пальца шмаляешь
ты щас фактически из пальца высасываешь))
в правилах не указано, что надо писать с чего ты стреляешь IMG_8262.jpeg

871
3,270
всё делалось в рамках игры. по вашей логике нужно отыгрывать не просто: "сел в автомобиль" к примеру, а "сел в серый сендкинг к Виктору Ли Дженкинсу на заднее сиденье", ведь по факту много же автомобилей вокруг? вдруг я в другой автомобиль сел. и по поводу следующего: повторюсь, всё делалось в рамках игры и в рамках игры и по твоему суждению можно сделать вывод, что все должны соблюдать не нормы вождения, а настоящее пдд. ждать на светофорах и тд. я убил свидетеля, что видел куда я побежал, ведь авто было за углом, а он мог перенаправить автомобиль.
В рамках игры, без ооц, определенно))
Именно в тот момент как я подошёл к трупам друзей, от твоей подружки приходит такое сообщение (она находилась мертвая в интерьере)

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
871
3,270
Может и был, значит я тебя лично не увидел. Теперь притензия следующая, каким образом ты видишь ник игрока на такой дистанции?
Недавно жалобу находил где игрок банился за увеличенную дистанцию прорисовки ников.

Ну и опять же, то что мы фоткаем красивый Чайн-Таун, является причиной для убийства?) Не смеши.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
так, а ic инфу можно? то что ты отыгровку в чате видел не причина, а уж тем более не слежка. кста, тут я может обосрусь, но разве ник персонажа на таком расстоянии виден?
поэтому и нужен камхант, поэтому я и поднялся чтобы понять, чей силуэт я увидел

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Может и был, значит я тебя лично не увидел. Теперь притензия следующая, каким образом ты видишь ник игрока на такой дистанции?
Недавно жалобу находил где игрок банился за увеличенную дистанцию прорисовки ников.

Ну и опять же, то что мы фоткаем красивый Чайн-Таун, является причиной для убийства?) Не смеши.
вы уже несколько раз откисали в пк за красивый туризм на чайна тауне

871
3,270
поэтому и нужен камхант, поэтому я и поднялся чтобы понять, чей силуэт я увидел
Ну так это и есть игра по ООС или камхак с целью вх. В айси ты увидел лишь небольшую часть силуэта, а камхак это уже оос скрипт, на который ты опирался убив их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.