Рассмотрено Victor Li Jenkins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Ваш никнейм: Sapocayo Milliargo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Li Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Убийство в ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

871
3,270
Кто тебе виноват что ты моих кентов растулил и в зз убежал?
По правилам имел полное право тебя убить потому что ситуация продолжается при уходе в ЗЗ.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Кто тебе виноват что ты моих кентов растулил и в зз убежал?
По правилам имел полное право тебя убить потому что ситуация продолжается при уходе в ЗЗ.
так ты никаким образом не был там задействован. ты был в центре купли продаж и никак не мог меня видеть. ты по ооц инфе узнал мой ник и по вх нашел меня в зз.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
когда я убил твоих соигроков ты был в интерьере, что подтверждает сразу 2 факта: что вы следите и терроризируете район и что ты никак меня не видел и не нашел меня по ооц инфе

871
3,270
так ты никаким образом не был там задействован. ты был в центре купли продаж и никак не мог меня видеть. ты по ооц инфе узнал мой ник и по вх нашел меня в зз.
причина была. вы следили за районом и его жителями. я как его житель решил устранить проблему.
вот жалоба которую я сейчас нашел
ВААААУ, СТОИМ НА МОСТУ, СЛЕЖКА ЗА РАЙОНОМ!

По ооц инфе и по вх я нашел тебя? А НИЧЕ ЧТО ТЫ НАС САМ С КАХМАКА НАШЕЛ, ЭТО КАМХАК В ЦЕЛЯХ ВХ, САМ БАНИШЬСЯ ЗА ЭТО БРАТАН, НУ ИЛИ КАК МИНИМУМ ИГРА ПО ООЦ.

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
а как ты увидел что я с фотоаппаратом стою? это ты камхак с какой целью юзал? с целью вх скорее всего. я не знаю к чему тебе было нас расстреливать, если твой персонаж даже не китаец, а как я видел латинос

871
3,270
баньте тс за игру по оос или за камхак в целях вх, нашёл нас хамкхаком и решил шотнуть. кстати, не отыграл доставание крупногабарита

871
3,270
причина была. вы следили за районом и его жителями. я как его житель решил устранить проблему.
вот жалоба которую я сейчас нашел
Как житель решил расстрелять полную машину людей СРЕДИ ЛОС САНТОСА, на оживленной улице, при этом зачем-то убив свидетеля?? Ты был в маске, свидетеля ты не имел права убивать.

Давай я сейчас буду убивать всех кто стоит в Паломино Крик, я же там живу, че они следят то..

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
ВААААУ, СТОИМ НА МОСТУ, СЛЕЖКА ЗА РАЙОНОМ!

По ооц инфе и по вх я нашел тебя? А НИЧЕ ЧТО ТЫ НАС САМ С КАХМАКА НАШЕЛ, ЭТО КАМХАК В ЦЕЛЯХ ВХ, САМ БАНИШЬСЯ ЗА ЭТО БРАТАН, НУ ИЛИ КАК МИНИМУМ ИГРА ПО ООЦ.
sa-mp-261.png
я был снизу района и услышал щелчки камеры, оглянувшись я понял, что вокруг меня никого нет, но вы заезжали на район и доебывались до местного игрока, а именно эту ситуацию я видел своими глазами и ваших персонажей. и потом я увидел похожий силуэт с камерой, поднялся на камханте и заскринил вас, потому что знал, что будет жалоба.

(скрины не мои)
1736529361176.jpeg1736529415255.jpeg

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
а как ты увидел что я с фотоаппаратом стою? это ты камхак с какой целью юзал? с целью вх скорее всего. я не знаю к чему тебе было нас расстреливать, если твой персонаж даже не китаец, а как я видел латинос
я был на районе, услышал звук, увидел силуэт с камерой игрока которого я видел 5 минут назад, поднялся на кх и увидел вас. заскринил заранее для жб

871
3,270
доебывались до местного игрока, а именно эту ситуацию я видел своими глазами
Не нужно врать, тебя не было на ситуации. Доказательства тому данный фрапс -
Твой ник там не фигуррирует.

Во время того как мы были на мосту, ты стоял у ТЦ (там где нас и убил), опять наглый пиздёж.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
баньте тс за игру по оос или за камхак в целях вх, нашёл нас хамкхаком и решил шотнуть. кстати, не отыграл доставание крупногабарита
не отыгрывал потому калашников был всегда в руках без скролла с момента как я его достал из багажника автомобиля. всё в логах есть.

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
я был на районе, услышал звук, увидел силуэт с камерой игрока которого я видел 5 минут назад, поднялся на кх и увидел вас. заскринил заранее для жб
ты же не видел меня в ic, какая разница че я делаю даже не на твоем районе? ты по-моему его не бронировал, мне ничего не мешает пофоткать дома и крыши домов если че

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
Не нужно врать, тебя не было на ситуации. Доказательства тому данный фрапс -
Твой ник там не фигуррирует.

Во время того как мы были на мосту, ты стоял у ТЦ (там где нас и убил), опять наглый пиздёж.
фрапс не грузит

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
не отыгрывал потому калашников был всегда в руках без скролла с момента как я его достал из багажника автомобиля. всё в логах есть.
причина для неотыгровки крупногабарита, братанчик ты даже не отыграл с чего стрелял, мб ты как из фильма диктатор, из пальца шмаляешь

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,884
ты же не видел меня в ic, какая разница че я делаю даже не на твоем районе? ты по-моему его не бронировал, мне ничего не мешает пофоткать дома и крыши домов если че
прикол в том, что видел и что вы уже неоднократно появляетесь на районе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.