Рассмотрено Другое [CRIME] Dakota_Fabela, Nash_Santilli, Mcnamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_138679, Mask_585658, Mask_604962
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Ездили-катались по гетто, своя ситуация была. Подъезжает машина с этими типами, по нам открывают огонь без отыгровок. Единственное отыгранное действие это таран, но даже так, когда парень влетел в нас на большой скорости - с ними ничего не случилось и они уехали. /callw не сделали, в таком месте думаю стоит, тем более если он инициаторы ситуации, но причину убийства никто не понял, т.к. отыгровки даже не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/THI_-gBLrKQ?si=LZFMYLxRQ0Uqnhox

• Нравится
Реакции: og gagashik

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
А, ну теперь понятно. Я щас на этого паренька могу скинуть парочку доказательств того, что он раньше творил. И убили они меня после отката ситуации. Когда его со 2 стадии подняли и потом выдали варн за 1рр и ситуация ушла в откат.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
А, ну теперь понятно. Я щас на этого паренька могу скинуть парочку доказательств того, что он раньше творил. И убили они меня после отката ситуации. Когда его со 2 стадии подняли и потом выдали варн за 1рр и ситуация ушла в откат.
Как они сказали потом в /pm - убили за попытку убийства вице-президента мото клуба, и скорее всего это был Дакота. По-моему малевич выдал ему варн на сите. Можешь у него на всякий даже спросить или посмотреть историю наказаний игрока Дакота.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ну ладно, мне будет интересно посмотреть на доказательства нашего "покушения" и попытки убийства. Или пусть хотя бы предоставят скрины отыгровок.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Прошу ассистента, прочти по одной из ссылок на ответы в жалобе на этого игрока ранее, как он и его друг общается на форуме, флудит в жалобах своими не совсем приличными высказываниями. К тому же, жалоба относится к ситуации, которая у нас была, после которой игрока убили, и как он уже сказал - его подняли со второй стадии, и позже выдали предупреждение за 1рр. Где ситуация идёт в полный откат, что их и не смутило.
Сообщение в теме 'Dakota_Fabela' https://forum.gambit-rp.ru/threads/531245/post-6729010 - прочти парочку сообщений в теме, увидишь его общение с игроками и с этого сможешь сделать вывод.

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040

Чё по причине убийства - не ебу, подтянулся к своим соигрокам. Отыгровки - были, каллв - было. Фрапс ускорен т.к. имгур не позволял ту длительность, что была на оригинале.

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
У меня больше предъява хули ваш игрок Trey_Wade вышел. Наверное так принято, либо сработала так называемая катапульта.

• Нравится

McNamara

Пользователь
120
1,268
Прошу ассистента, прочти по одной из ссылок на ответы в жалобе на этого игрока ранее, как он и его друг общается на форуме, флудит в жалобах своими не совсем приличными высказываниями. К тому же, жалоба относится к ситуации, которая у нас была, после которой игрока убили, и как он уже сказал - его подняли со второй стадии, и позже выдали предупреждение за 1рр. Где ситуация идёт в полный откат, что их и не смутило.
Сообщение в теме 'Dakota_Fabela' https://forum.gambit-rp.ru/threads/531245/post-6729010 - прочти парочку сообщений в теме, увидишь его общение с игроками и с этого сможешь сделать вывод.
Вам админ выше писал - что блокировка за 1пп не является причиной для отката.

McNamara

Пользователь
120
1,268
Ибо блокировка была за оскорбление - с IC она никак не была связана, и поэтому почему сита должна была пойти в откат?

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Какой вывод, паря? Как общение с игроками связано с тем, что в ситуации ты в корне не прав и был малёха опиздюлен. Ну давай посмотрим на твой форумник, где 90% - это жалобы и покупка ганов на блеклинке.

• Нравится

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600

покушение на убийство моего персонажа, вы катались за мной вчера, у СТО уже выбежал этот Дилан и начал по мне стрелять. убить он не смог, так как я смог сразу выехать оттуда. дальше, совместно с соигроками из мотоклуба уже пролили кровь вашим персонажам. отыгровки все имеются, вызов полиции сделал мой соигрок

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
Ибо блокировка была за оскорбление - с IC она никак не была связана, и поэтому почему сита должна была пойти в откат?
нет 😋 дакота сам согласился откатить, за что его и подняли😷😷 а после выдали варн за его нарушения.
да и отыгровка /me расстреливает из автомата Дилана и Джексона.
Сильно тупая, хоть там расписали в отыгровке за что они были шотнуты, не знаю. да даже если за вчерашний шотик то сита была откатана, выше расписал почему

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
варн мне выдали за оскорбление, ситуация не откатана была. откатано было то, что они меня убили в афк. это и администратор подтвердит, который сидел в машине со мной. когда твои холуи натворили делов, он сразу поднял меня по их же просьбе. на удивление, но у них есть мозги в отличии от тебя, илья

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
варн мне выдали за оскорбление, ситуация не откатана была. откатано было то, что они меня убили в афк
ну допустим, но все же, как же у тебя горит от того что из-за нас ты проебываешь второй тек, скоро возможно и калаш проебешь:(

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
а где я горю? автомат вообще на ситуацию мне выдал водитель, который вез нас для совершения мести. откуда у тебя такие выводы, шизофреник?