Рассмотрено joco victor pedroso / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ООО «Тлижу»

Легенда
5,143
62,429
Вот игрок ignaxio baldwinrez без отыгровок целиться в joco victor pedroso

Далее само собой начинается перестрелка в ходе которой ignaxio baldwinrez начинает проигрывать и тупо ливает с игры.

После лива он буквально сразу-же заходит в игру и продолжает стрелять

Конечно-же он проигрывает и после такой ситуации уже после того как игрок упал во вторую стадию.

p.s - Пишу со слов игрока.
скрины из фрапса, попроси у него обрезать и залить весь этот момент с выходом особенно интересует

256-th Malevi4

Старичок
542
1,382
скрины из фрапса, попроси у него обрезать и залить весь этот момент с выходом особенно интересует
В сроки жалобы у парня не получается залить фрапс, я уже писал ему об этому, нужно доп время либо довольствоваться этим.

Silverdollar

Новичок
35
539
( by apofeoz ) Изначально игрок просил чтобы я открыл свою машину и он что либо туда скинул, из логичных соображений я ему отказал, на что он навел на меня пистолет и побежал к байку, я думая что тот собирается уехать быстро перевел пистолет из инвентаря в нужный слот и открыл стрельбу без отыгровки так как ситуация является все еще экстренной и у меня категорически не зная его дальнейших действий мало времени дабы откинуть даже малую отыгровку. После того как он вышел я начал ее печатать, скрин выше имеется.

rismailov

Старичок
Автор темы
470
9,481
( by apofeoz ) Изначально игрок просил чтобы я открыл свою машину и он что либо туда скинул, из логичных соображений я ему отказал, на что он навел на меня пистолет и побежал к байку, я думая что тот собирается уехать быстро перевел пистолет из инвентаря в нужный слот и открыл стрельбу без отыгровки так как ситуация является все еще экстренной и у меня категорически не зная его дальнейших действий мало времени дабы откинуть даже малую отыгровку. После того как он вышел я начал ее печатать, скрин выше имеется.

а зачем ты обрезал фрапс, скинь еще фрапс где я зашел потом в игру или полный фрапс предоставь

Silverdollar

Новичок
35
539
( by apofeoz ) а еще меня интересует скорость твоей стрельбы, друг)
По поводу сбива переката - признаю, после увидиной скорости стрельбы прихуел немного и на нервяке сбил, но все же импакта так такового он мне не дал в перестрелке.

rismailov

Старичок
Автор темы
470
9,481
( by apofeoz ) а еще меня интересует скорость твоей стрельбы, друг)
По поводу сбива переката - признаю, после увидиной скорости стрельбы прихуел немного и на нервяке сбил, но все же импакта так такового он мне не дал в перестрелке.

ооо перекат пацан хах спалился XDDD

rismailov

Старичок
Автор темы
470
9,481
а и если че кольт с глушителем быстро стреляет, сам зайди на трайнинг и тестируй хд

rismailov

Старичок
Автор темы
470
9,481
на данном фрапсе у тебя лагает
может стоит тебе кпуить игровой компьютер? мы ща в 2025

ООО «Тлижу»

Легенда
5,143
62,429
суть в чём. нарушения вижу от обоих сторон, и нарушения.. тянут на баны.
есть предложение сойтись на обоюдном откате ситуации БЕЗ восстановления оружия дабы избежать ваших блокировок.

дада/нетнет @Silverdollar @rismailov

Silverdollar

Новичок
35
539