Рассмотрено joco victor pedroso / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Вот игрок ignaxio baldwinrez без отыгровок целиться в joco victor pedroso

Далее само собой начинается перестрелка в ходе которой ignaxio baldwinrez начинает проигрывать и тупо ливает с игры.

После лива он буквально сразу-же заходит в игру и продолжает стрелять

Конечно-же он проигрывает и после такой ситуации уже после того как игрок упал во вторую стадию.

p.s - Пишу со слов игрока.
скрины из фрапса, попроси у него обрезать и залить весь этот момент с выходом особенно интересует

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
скрины из фрапса, попроси у него обрезать и залить весь этот момент с выходом особенно интересует
В сроки жалобы у парня не получается залить фрапс, я уже писал ему об этому, нужно доп время либо довольствоваться этим.

Silverdollar

Новичок
35
539
( by apofeoz ) Изначально игрок просил чтобы я открыл свою машину и он что либо туда скинул, из логичных соображений я ему отказал, на что он навел на меня пистолет и побежал к байку, я думая что тот собирается уехать быстро перевел пистолет из инвентаря в нужный слот и открыл стрельбу без отыгровки так как ситуация является все еще экстренной и у меня категорически не зная его дальнейших действий мало времени дабы откинуть даже малую отыгровку. После того как он вышел я начал ее печатать, скрин выше имеется.

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
( by apofeoz ) Изначально игрок просил чтобы я открыл свою машину и он что либо туда скинул, из логичных соображений я ему отказал, на что он навел на меня пистолет и побежал к байку, я думая что тот собирается уехать быстро перевел пистолет из инвентаря в нужный слот и открыл стрельбу без отыгровки так как ситуация является все еще экстренной и у меня категорически не зная его дальнейших действий мало времени дабы откинуть даже малую отыгровку. После того как он вышел я начал ее печатать, скрин выше имеется.

а зачем ты обрезал фрапс, скинь еще фрапс где я зашел потом в игру или полный фрапс предоставь

Silverdollar

Новичок
35
539
( by apofeoz ) а еще меня интересует скорость твоей стрельбы, друг)
По поводу сбива переката - признаю, после увидиной скорости стрельбы прихуел немного и на нервяке сбил, но все же импакта так такового он мне не дал в перестрелке.

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
( by apofeoz ) а еще меня интересует скорость твоей стрельбы, друг)
По поводу сбива переката - признаю, после увидиной скорости стрельбы прихуел немного и на нервяке сбил, но все же импакта так такового он мне не дал в перестрелке.

ооо перекат пацан хах спалился XDDD

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
а и если че кольт с глушителем быстро стреляет, сам зайди на трайнинг и тестируй хд

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
на данном фрапсе у тебя лагает
может стоит тебе кпуить игровой компьютер? мы ща в 2025

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
суть в чём. нарушения вижу от обоих сторон, и нарушения.. тянут на баны.
есть предложение сойтись на обоюдном откате ситуации БЕЗ восстановления оружия дабы избежать ваших блокировок.

дада/нетнет @Silverdollar @rismailov

Silverdollar

Новичок
35
539

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
умнички. откат на обоюдном согласии.

рассмотрено! закрыто.