Рассмотрено joco victor pedroso / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
Ваш никнейм: ignaxio baldwinrez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): joco victor pedroso
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: babyworld

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
после убийства отыграл, что запрещено правилами сервера

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
и если он играет белокожего парня, то зачем он сменил одежду на негра? Imgur: The magic of the Internet
несоответствие роли, посмотрите квенту его

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@apofeoz до полуночи жду ответ с причиной убийства топикстартера со всеми доквами
кентов проси за тебя написать в этой жалобе, или ещё как-то

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
@apofeoz до полуночи жду ответ с причиной убийства топикстартера со всеми доквами
кентов проси за тебя написать в этой жалобе, или ещё как-то
дак там понятно что он убил меня до отыгровки. После убийства отыграть что открыл огонь по мне - запрещено правилами сервера, надо было до убийства

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
ну вопрос в том забаню его сугубо за отыгровку или за 2.3/дм + отыгровку

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Вот игрок ignaxio baldwinrez без отыгровок целиться в joco victor pedroso

Далее само собой начинается перестрелка в ходе которой ignaxio baldwinrez начинает проигрывать и тупо ливает с игры.

После лива он буквально сразу-же заходит в игру и продолжает стрелять

Конечно-же он проигрывает и после такой ситуации уже после того как игрок упал во вторую стадию.

p.s - Пишу со слов игрока.

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
Вот игрок ignaxio baldwinrez без отыгровок целиться в joco victor pedroso

Далее само собой начинается перестрелка в ходе которой ignaxio baldwinrez начинает проигрывать и тупо ливает с игры.

После лива он буквально сразу-же заходит в игру и продолжает стрелять

Конечно-же он проигрывает и после такой ситуации уже после того как игрок упал во вторую стадию.

p.s - Пишу со слов игрока.
кольт я достал чтобы проверить сенсфикс, я же не убил/стрелял его/в него. Я побежал сесть. Клажу в бардачок аптечки и в меня стреляют, что я прописал /q и даже заметил эффект крови и на этом моменте я офнулся, потом вернулся в игру и продолжил эту ситу.