Игроки Гетто) Касательно этой ситуации - если он не отдаёт ствол, отказом от игры тут не пахнет, если ствол в этой ситуации не игрался. Даже если он скроллом его показал не надо как какой-то фармила забирать его, это выглядит низко и глупо.Кидаю его в стадию где у него из рук выпирает ТЕК-9, я отыгрываю что забираю его, а он мне пишет "нихуя. не дам" или как то так, ну что уже отказ от игры
так зачем мне ждать его? Я уже знаю какой он будет. (каникулы сейчас)Ладно другалек жди вердикта и не спи всю ночь, в поту и кликая своими сардельками по экрану телефона в написании очередной жалобы. А завтра в школу не забывай!
конечно я фармила, просто люблю оставлять таких как он с голой жопой, да и теки у меня кончилисьИгроки Гетто) Касательно этой ситуации - если он не отдаёт ствол, отказом от игры тут не пахнет, если ствол в этой ситуации не игрался. Даже если он скроллом его показал не надо как какой-то фармила забирать его, это выглядит низко и глупо.
ЦИВИЛ попавший в ОФИЦИАЛЬНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ фракцию? Да он должен быть волшебником с хогварства, чтоб такое сделать)типичный цивильный новичек который магическим образом попал в фраку, смешно.
да ваще, прям магия, может даже по нажатии кнопочки у него включается рентген, и он видит ники игроков через стены. В основном у таких типов и есть такая "магия:ЦИВИЛ попавший в ОФИЦИАЛЬНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ фракцию? Да он должен быть волшебником с хогварства, чтоб такое сделать)
Так купи их - в чём проблема? Не нужно поступать как животное и воровать их в любом удобном для себя случае.конечно я фармила, просто люблю оставлять таких как он с голой жопой, да и теки у меня кончились
Так купи их - в чём проблема? Не нужно поступать как животное и воровать их в любом удобном для себя случае.конечно я фармила, просто люблю оставлять таких как он с голой жопой, да и теки у меня кончились
ааа, ты тот додик с нрп инвентарем, достал неведомым способом не пойми откуда катану, смешно. А так я просто люблю забирать стриптизерш и потом грабить их у ся на хатеалекс стенфорд цивиленок которого я лично сбривал возле клуба кателан где он шлепал стриптизерш в надежде подрочить на игровой процесс
не впервой избивает и лутает за что и был наказан, можете закрывать
49
да ваще, прям магия, может даже по нажатии кнопочки у него включается рентген, и он видит ники игроков через стены. В основном у таких типов и есть такая "магия"Е
У нормальных типов я не забираю стволы, которые НОРМАЛЬНО играют, и не выписуют хуйню в оос во время игрыТак купи их - в чём проблема? Не нужно поступать как животное и воровать их в любом удобном для себя случае.
дополнение:алекс стенфорд цивиленок которого я лично сбривал возле клуба кателан где он шлепал стриптизерш в надежде подрочить на игровой процесс
не впервой избивает и лутает за что и был наказан, можете закрывать
49
правильно, в черном списке потому что таковым на являюсь) ты правда думаешь что сможешь мне мешать играть по ночам? Такой тип как ты? Смешно.дополнение:
алекс стенфорд официально в черном списке КПГ (комитет по борьбе с гандонами) и я заявляю, что он не сможет нормально по ночам играть на гамбит ролевая игра.
всем спасибо ~~~> доброй ночи
к счастью не задали, я отдыхаютебя тут дерьмом поливают даже те, кто к ситуации не относится. не пора ли закончить играть в самп и заняться домашними заданиями, которые задали тебе на каникулы