Отклонено Dakota_Fabela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
да, я цивил, магическим образом попал во фракцию, все верно, Крутой Перец пидорас

• Нравится
Реакции: McNamara

McNamara

Пользователь
120
1,268
Кидаю его в стадию где у него из рук выпирает ТЕК-9, я отыгрываю что забираю его, а он мне пишет "нихуя. не дам" или как то так, ну что уже отказ от игры
Игроки Гетто) Касательно этой ситуации - если он не отдаёт ствол, отказом от игры тут не пахнет, если ствол в этой ситуации не игрался. Даже если он скроллом его показал не надо как какой-то фармила забирать его, это выглядит низко и глупо.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ладно другалек жди вердикта и не спи всю ночь, в поту и кликая своими сардельками по экрану телефона в написании очередной жалобы. А завтра в школу не забывай!
так зачем мне ждать его? Я уже знаю какой он будет. (каникулы сейчас)

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Игроки Гетто) Касательно этой ситуации - если он не отдаёт ствол, отказом от игры тут не пахнет, если ствол в этой ситуации не игрался. Даже если он скроллом его показал не надо как какой-то фармила забирать его, это выглядит низко и глупо.
конечно я фармила, просто люблю оставлять таких как он с голой жопой, да и теки у меня кончились

McNamara

Пользователь
120
1,268
типичный цивильный новичек который магическим образом попал в фраку, смешно.
ЦИВИЛ попавший в ОФИЦИАЛЬНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ фракцию? Да он должен быть волшебником с хогварства, чтоб такое сделать)

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
алекса стенфорда лично сбривал возле клуба кателан в час ночи семнадцать минут по московскому и видел его нарушения всяческие.
закрывайте НЕ в пользу тса.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну так если у тебя каникулы, то готовься к школе. нахуй ты в самп играешь

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
ЦИВИЛ попавший в ОФИЦИАЛЬНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ фракцию? Да он должен быть волшебником с хогварства, чтоб такое сделать)
да ваще, прям магия, может даже по нажатии кнопочки у него включается рентген, и он видит ники игроков через стены. В основном у таких типов и есть такая "магия:

McNamara

Пользователь
120
1,268
конечно я фармила, просто люблю оставлять таких как он с голой жопой, да и теки у меня кончились
Так купи их - в чём проблема? Не нужно поступать как животное и воровать их в любом удобном для себя случае.

McNamara

Пользователь
120
1,268
Так купи их - в чём проблема? Не нужно поступать как животное и воровать их в любом удобном для себя случае.

Oleg 49

642
13,446
алекс стенфорд цивиленок которого я лично сбривал возле клуба кателан где он шлепал стриптизерш в надежде подрочить на игровой процесс
не впервой избивает и лутает за что и был наказан, можете закрывать
49

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
алекс стенфорд цивиленок которого я лично сбривал возле клуба кателан где он шлепал стриптизерш в надежде подрочить на игровой процесс
49
ааа, ты тот додик с нрп инвентарем, достал неведомым способом не пойми откуда катану, смешно. А так я просто люблю забирать стриптизерш и потом грабить их у ся на хате

McNamara

Пользователь
120
1,268
Если ты видишь у игрока несуществующий рентген - это не магия, это диагноз.
да ваще, прям магия, может даже по нажатии кнопочки у него включается рентген, и он видит ники игроков через стены. В основном у таких типов и есть такая "магия"Е

• Нравится
Реакции: Oleg 49

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
У нормальных типов я не забираю стволы, которые НОРМАЛЬНО играют, и не выписуют хуйню в оос во время игры

• Плачу
Реакции: everything is fine

Oleg 49

642
13,446
49
дополнение:
алекс стенфорд официально в черном списке КБГ (комитет по борьбе с гандонами) и я заявляю, что он не сможет нормально по ночам играть на гамбит ролевая игра.
всем спасибо ~~~> доброй ночи

• Cолидарен
Реакции: everything is fine

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
тебя тут дерьмом поливают даже те, кто к ситуации не относится. не пора ли закончить играть в самп и заняться домашними заданиями, которые задали тебе на каникулы

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
дополнение:
алекс стенфорд официально в черном списке КПГ (комитет по борьбе с гандонами) и я заявляю, что он не сможет нормально по ночам играть на гамбит ролевая игра.
всем спасибо ~~~> доброй ночи
правильно, в черном списке потому что таковым на являюсь) ты правда думаешь что сможешь мне мешать играть по ночам? Такой тип как ты? Смешно.
дополнение:
срач тут бессмысленн, сообщения удалят по причине "оффтоп" и выдадут вердикт.
А ваши бестолковые слова меня никак не оскорбляют, лишь дают мотивацию заливать еще больше жалоб)

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
тебя тут дерьмом поливают даже те, кто к ситуации не относится. не пора ли закончить играть в самп и заняться домашними заданиями, которые задали тебе на каникулы
к счастью не задали, я отдыхаю