Рассмотрено Hongqi Liziang // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
тут видно невооруженным глазом, что проблемы со стороны топикстартера. банальный рассинхрон или пинг, там уже пусть сам смотрит. на видео отдельно телепортируется парень с молотовыми и пассажир мотоцикла, все еще сидящий на своем месте, при этом всем видно, что Хонгки начинает слезать с байка и в этот момент происходит синхронизация. если бы он был с софтом, то даже во время анимации он телепортировался отдельно. от мотоцикла. причем когда он слезает, он находится уже на расстоянии от байка, что говорит о явных проблемах со стороны тс

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
в подтверждение могу скинуть свой 340 фпс фрапс по запросу админа, но сразу предупреждаю что на моем компьютере отсутствует звуковая карта по причине того, что в реальной жизни я являюсь СЛИШКОМ БЕДНЫМ и не могу позволить себе нормальный компьютер

• Нравится
Реакции: 5634

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
тут видно невооруженным глазом, что проблемы со стороны топикстартера. банальный рассинхрон или пинг, там уже пусть сам смотрит. на видео отдельно телепортируется парень с молотовыми и пассажир мотоцикла, все еще сидящий на своем месте, при этом всем видно, что Хонгки начинает слезать с байка и в этот момент происходит синхронизация. если бы он был с софтом, то даже во время анимации он телепортировался отдельно. от мотоцикла. причем когда он слезает, он находится уже на расстоянии от байка, что говорит о явных проблемах со стороны тс
Че т ты высасываешь с пальца насчет "моих проблем". У меня Пинг 20-40 каждый день, синхронизации никогда не было.
Даже если это синхронизация, то где отыгровка и причина на то, что он кидает в меня молотов?

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
Че т ты высасываешь с пальца насчет "моих проблем". У меня Пинг 20-40 каждый день, синхронизации никогда не было.
Даже если это синхронизация, то где отыгровка и причина на то, что он кидает в меня молотов?
очень рад, что ты провел себе действительно качественный интернет, который позволяет тебе играть в самп без перебоев, но я тебе не за отыгровку и прочее говорю, а конкретно за телепортацию на твоем фрапсе. может и не пинг, но как минимум синхронизация в игре 2004 года сыграла свою роль. сам факт, что это не читы никуда не денется

5634

Опытный
389
9,006
А как ты представляешь отыгровку? Когда ты мчишься четко на меня я должен стоять отыгровку писать?

5634

Опытный
389
9,006
В течении часа будет от меня ответ касаемо рассинхрона

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
А как ты представляешь отыгровку? Когда ты мчишься четко на меня я должен стоять отыгровку писать?
Я могу прислать ВСЕ что происходило за это время, как ты меня преследовал и пытался в меня кинуть молотов. Если будет нужно - пусть запросит администратор.

5634

Опытный
389
9,006

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
нарушения с обоих сторон и наказание понесут обе стороны.
есть вариант сойтись на обоюдном откате ситуации без выдачи наказинй кому-либо, но оружие возвращено НЕ будет. если кто-то против, рассматриваю как положено.

да/нет @LFpackermarko @everything is fine

5634

Опытный
389
9,006
лады по рукам хлопнем разойдёмся будто не было ничё