Завтра как за пк буду скину что у меня было
Завтра как за пк буду скину что у меня было
Зафиксировали да что там типочки подъехали и говорят садись садись
хд, ты хоть вслушайся, что я сначала сел, потом он говорит садись. Бля, иди ебать уши промой.Зафиксировали да что там типочки подъехали и говорят садись садись
у кого есть вопросы насчет числа 49 - жду сообщение в личные сообщения вконтакте @s494949sвы себя то видели? 49й сквад.
Брооотан, тебя реально волнует какую я музыку слушаю?
тут видно невооруженным глазом, что проблемы со стороны топикстартера. банальный рассинхрон или пинг, там уже пусть сам смотрит. на видео отдельно телепортируется парень с молотовыми и пассажир мотоцикла, все еще сидящий на своем месте, при этом всем видно, что Хонгки начинает слезать с байка и в этот момент происходит синхронизация. если бы он был с софтом, то даже во время анимации он телепортировался отдельно. от мотоцикла. причем когда он слезает, он находится уже на расстоянии от байка, что говорит о явных проблемах со стороны тс
Че т ты высасываешь с пальца насчет "моих проблем". У меня Пинг 20-40 каждый день, синхронизации никогда не было.тут видно невооруженным глазом, что проблемы со стороны топикстартера. банальный рассинхрон или пинг, там уже пусть сам смотрит. на видео отдельно телепортируется парень с молотовыми и пассажир мотоцикла, все еще сидящий на своем месте, при этом всем видно, что Хонгки начинает слезать с байка и в этот момент происходит синхронизация. если бы он был с софтом, то даже во время анимации он телепортировался отдельно. от мотоцикла. причем когда он слезает, он находится уже на расстоянии от байка, что говорит о явных проблемах со стороны тс
очень рад, что ты провел себе действительно качественный интернет, который позволяет тебе играть в самп без перебоев, но я тебе не за отыгровку и прочее говорю, а конкретно за телепортацию на твоем фрапсе. может и не пинг, но как минимум синхронизация в игре 2004 года сыграла свою роль. сам факт, что это не читы никуда не денетсяЧе т ты высасываешь с пальца насчет "моих проблем". У меня Пинг 20-40 каждый день, синхронизации никогда не было.
Даже если это синхронизация, то где отыгровка и причина на то, что он кидает в меня молотов?
А как ты представляешь отыгровку? Когда ты мчишься четко на меня я должен стоять отыгровку писать?Че т ты высасываешь с пальца насчет "моих проблем". У меня Пинг 20-40 каждый день, синхронизации никогда не было.
Даже если это синхронизация, то где отыгровка и причина на то, что он кидает в меня молотов?
Я могу прислать ВСЕ что происходило за это время, как ты меня преследовал и пытался в меня кинуть молотов. Если будет нужно - пусть запросит администратор.А как ты представляешь отыгровку? Когда ты мчишься четко на меня я должен стоять отыгровку писать?
сразу после того как я слез с байка, он стоит и никуда не падает