Одобрено zachary_Shaw // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
473
9,481
И почему данному топикстартеру дали деморган, если в правиле говорится о том, что за сбив стадии дают бан на 5-35 дней?

• Нравится
Реакции: babyworld и YAHOFKA

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
вы скриншоты то погони с себом дайте ё*та. слишком много текста

rismailov

Старичок
473
9,481
Не состою, раньше состоял, но я же описал выше, что я и Арнольд находились в розыске, за мной в сват траке ехали сегодня днем, мы успешно оторвались. Спустя пару часов этот парень подъезжает и решил преследовать за мной, вызвал подкрепление (СЕБ), а там уже и я его убил, чтобы не попасть в тюрьму, но это уже делали. К слову, окно было открыто, что я мог услышать рацию. Что-то не так?
Но если мы бы не убили, то и спецназ дохуя было бы и копов, как иначе поступить вообще в данной ситуации? Посмотрите все видеоролики, как сейчас в США делают.

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
вы скриншоты то погони с себом дайте ё*та. слишком много текста
Ты как минимум можешь посмотреть Исмаилова в АПБ - если он там есть (а он там есть мы уверены), то логично что за ним была погоня. Думаю, так-же можно посмотреть ник того игрока который занес его в АПБ и причину, там уже будет понятно был СЕБ или нет.

rismailov

Старичок
473
9,481
И зачем во время погони скринить как СЕБ за мной едет, если человек еле спешит-спешит и едет, чтобы оторваться от копов? Ты сам зарегай персонажа и устрой погоню, мне интересно, как ты в данной ситуации поступишь)

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ты как минимум можешь посмотреть Исмаилова в АПБ - если он там есть (а он там есть мы уверены), то логично что за ним была погоня. Думаю, так-же можно посмотреть ник того игрока который занес его в АПБ и причину, там уже будет понятно был СЕБ или нет.
к сожалению: я в пк.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ты можешь хоть один скриншот не обрезком кинуть?

rismailov

Старичок
473
9,481
Также на скриншоте видно, что я шептал своему знакомому, поскольку полиция приехала, и есть подозрение, что они хотят поймать меня.

rismailov

Старичок
473
9,481
Кто-то может подумать, что после убийства мы остались на месте и не уехали? На самом деле это не так. После убийства данного топикстартера мы уехали, а затем вернулись, чтобы посмотреть, играют ли с трупом. Оказалось, что игрок нарушил правила сервера, сбив стадии, за что предусмотрено наказание в виде бана на срок от 5 до 35 дней, но вместо этого дали деморагн)

demorain

Легенда
2,845
17,623
Screenshot_422.png
По хорошему – надо уезжать. Ты знаешь, что на тебя уже скорее всего висит ориентировка, ты на слуху, но в этой ситуации ты не даёшь ехать копу, обзываешься.

Screenshot_423.png
А вот тут как будто преждевременная эскалация конфликта. Вопрос – почему не бежите, не уезжаете. Была же возможность. Если ты до этого уже убиваешь полицейского, то каких целей ты преследуешь? Дальше кататься по улицам оравой и кричать из окна с оскорблениями на офицеров? Или же, что логично, прятаться, переждать. Да хотя бы тусоваться где-то там, где безопаснее.
На этом скрине видно, что сработала камера, зафиксировала стрельбу.
Вот об этом я и говорю. Какой смысл был оставаться там?

Также, ты приводишь в пример то, что коп вызывает допов, но вот момент..
Screenshot_424.png
Ну вот ты услышал "129 to SEB". А кого ты играешь? Ну, как я понимаю, обычного гетто-паренька тёмнокожего. А он разбирается во всех этих командах? Да как будто не должен, ну наверное. У вас дорога криминала, лёгких денег. Полицейские обычно используют шифры, так что простой преступник не должен понимать их диалоги.

Также давай обратимся к твоей квенте. Она написана вовсе на другое имя. Но даже если и так, у тебя там написано следующее: "На убийство он никогда не решится", "Он ценит жизнь и жизни других людей, отнимать их не решится".
По квенте у тебя вообще хороший, домашний и семейный парень.

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
Посмотреть вложение 4063113
По хорошему – надо уезжать. Ты знаешь, что на тебя уже скорее всего висит ориентировка, ты на слуху, но в этой ситуации ты не даёшь ехать копу, обзываешься.

Посмотреть вложение 4063116
А вот тут как будто преждевременная эскалация конфликта. Вопрос – почему не бежите, не уезжаете. Была же возможность. Если ты до этого уже убиваешь полицейского, то каких целей ты преследуешь? Дальше кататься по улицам оравой и кричать из окна с оскорблениями на офицеров? Или же, что логично, прятаться, переждать. Да хотя бы тусоваться где-то там, где безопаснее.

Также, ты приводишь в пример то, что коп вызывает допов, но вот момент..
Посмотреть вложение 4063121
Ну вот ты услышал "129 to SEB". А кого ты играешь? Ну, как я понимаю, обычного гетто-паренька тёмнокожего. А он разбирается во всех этих командах? Да как будто не должен, ну наверное. У вас дорога криминала, лёгких денег. Полицейские обычно используют шифры, так что простой преступник не должен понимать их диалоги.

Также давай обратимся к твоей квенте. Она написана вовсе на другое имя. Но даже если и так, у тебя там написано следующее: "На убийство он никогда не решится", "Он ценит жизнь и жизни других людей, отнимать их не решится".
Какой шифр? Коп просто запрашивает СЕБ, это даже дураку понятно. Тут не должны быть какие-то знания, даже типичный парень с СНГ который ни разу не играл за копов (это я про себя) понимает что тут идет речь о том, что коп запрашивает допов а именно СЕБ. Ну а если я понимаю, то почему этого не может понять типичный ниггер с гетто который хоть как-то контактировал с полицией, подслушивал возможно до этого их разговоры и должен хоть немного понимать что к чему? Банально можно посмотреть подобные видео по типу Pro Police но только уже в оригинале и выучить эти словечки. Что сложного то?

• Нравится
Реакции: rismailov

rismailov

Старичок
473
9,481
Согласен с тобой, но коп меня уже уступил.

Посмотреть вложение 4063116
После убийства игрока SA-ES, который состоял во фракции, мы садимся в машину и вызываем 911. Буквально через пять минут мы возвращаемся на место преступления, но его там уже нет, хотя в чате не было никаких сообщений о Player Kill (PK).

Затем мы продолжаем поиски, и обнаруживаем его в том месте, где я ранее прикрепил скриншоты.
Посмотреть вложение 4063121

Меня сегодня утром амнистировали, говорю же, 2 месяца не играл. Скоро редачить квенту буду, забываю я постоянно, сам понимаешь.

Во-первых, по поводу моего персонажа: я понимаю, что в момент, когда я услышал фразу "129 to SEB", я должен был отреагировать по-другому. В моем восприятии, это было бы совсем неестественно, если бы преступник понимал все тонкости разговоров полиции.

Во-вторых, о моей квенте. Должен признаться, что я не успел ее отредактировать и обновить, так как сегодня я был амнистирован СЕГОДНЯ ночью. В ней действительно сказано, что "на убийство он никогда не решится" и "он ценит жизнь".

В итоге, когда я начал кричать на полицейского, это было вызвано неким страхом, т.к он не дал мне ехать. Тем не менее, я не имел намерения оскорбить или как-то провоцировать его.

rismailov

Старичок
473
9,481
Администратор, ты можешь зайти в логи и посмотреть, за сегодняшний день я кого-то убивал много? Нет, только одного копа, вроде бы.

rismailov

Старичок
473
9,481
Samuel Loera - это сегодня днем, но копы нарушили что то вроде и вся сита пошла в откат, логи можешь посмотреть как его подняли.

Насчет Lee_Ashcombe и Franchesco_Bruno, они открыли огонь по моему другу, мой друг был за рулем. Чтобы помочь своему другу, я вмешался и убил двух сотрудников, т.к у них мало было хп (посмотри на время, понятно что у них было мало хп), не только я участвовал в перестрелке еще с копами, но и парни.

• Нравится
Реакции: YAHOFKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.