И почему данному топикстартеру дали деморган, если в правиле говорится о том, что за сбив стадии дают бан на 5-35 дней?
Но если мы бы не убили, то и спецназ дохуя было бы и копов, как иначе поступить вообще в данной ситуации? Посмотрите все видеоролики, как сейчас в США делают.Не состою, раньше состоял, но я же описал выше, что я и Арнольд находились в розыске, за мной в сват траке ехали сегодня днем, мы успешно оторвались. Спустя пару часов этот парень подъезжает и решил преследовать за мной, вызвал подкрепление (СЕБ), а там уже и я его убил, чтобы не попасть в тюрьму, но это уже делали. К слову, окно было открыто, что я мог услышать рацию. Что-то не так?
Ты как минимум можешь посмотреть Исмаилова в АПБ - если он там есть (а он там есть мы уверены), то логично что за ним была погоня. Думаю, так-же можно посмотреть ник того игрока который занес его в АПБ и причину, там уже будет понятно был СЕБ или нет.вы скриншоты то погони с себом дайте ё*та. слишком много текста
так ты уже задержан на скриншоте)). нет, этого недостаточноЭто пойдет? Вот СЕБ тебе
Посмотреть вложение 4063106
к сожалению: я в пк.Ты как минимум можешь посмотреть Исмаилова в АПБ - если он там есть (а он там есть мы уверены), то логично что за ним была погоня. Думаю, так-же можно посмотреть ник того игрока который занес его в АПБ и причину, там уже будет понятно был СЕБ или нет.
файл слишком большойты можешь хоть один скриншот не обрезком кинуть?
Какой шифр? Коп просто запрашивает СЕБ, это даже дураку понятно. Тут не должны быть какие-то знания, даже типичный парень с СНГ который ни разу не играл за копов (это я про себя) понимает что тут идет речь о том, что коп запрашивает допов а именно СЕБ. Ну а если я понимаю, то почему этого не может понять типичный ниггер с гетто который хоть как-то контактировал с полицией, подслушивал возможно до этого их разговоры и должен хоть немного понимать что к чему? Банально можно посмотреть подобные видео по типу Pro Police но только уже в оригинале и выучить эти словечки. Что сложного то?Посмотреть вложение 4063113
По хорошему – надо уезжать. Ты знаешь, что на тебя уже скорее всего висит ориентировка, ты на слуху, но в этой ситуации ты не даёшь ехать копу, обзываешься.
Посмотреть вложение 4063116
А вот тут как будто преждевременная эскалация конфликта. Вопрос – почему не бежите, не уезжаете. Была же возможность. Если ты до этого уже убиваешь полицейского, то каких целей ты преследуешь? Дальше кататься по улицам оравой и кричать из окна с оскорблениями на офицеров? Или же, что логично, прятаться, переждать. Да хотя бы тусоваться где-то там, где безопаснее.
На этом скрине видно, что сработала камера, зафиксировала стрельбу.
Вот об этом я и говорю. Какой смысл был оставаться там?
Также, ты приводишь в пример то, что коп вызывает допов, но вот момент..
Посмотреть вложение 4063121
Ну вот ты услышал "129 to SEB". А кого ты играешь? Ну, как я понимаю, обычного гетто-паренька тёмнокожего. А он разбирается во всех этих командах? Да как будто не должен, ну наверное. У вас дорога криминала, лёгких денег. Полицейские обычно используют шифры, так что простой преступник не должен понимать их диалоги.
Также давай обратимся к твоей квенте. Она написана вовсе на другое имя. Но даже если и так, у тебя там написано следующее: "На убийство он никогда не решится", "Он ценит жизнь и жизни других людей, отнимать их не решится".
По квенте у тебя вообще хороший, домашний и семейный парень.
Согласен с тобой, но коп меня уже уступил.Посмотреть вложение 4063113
По хорошему – надо уезжать. Ты знаешь, что на тебя уже скорее всего висит ориентировка, ты на слуху, но в этой ситуации ты не даёшь ехать копу, обзываешься.
После убийства игрока SA-ES, который состоял во фракции, мы садимся в машину и вызываем 911. Буквально через пять минут мы возвращаемся на место преступления, но его там уже нет, хотя в чате не было никаких сообщений о Player Kill (PK).Посмотреть вложение 4063113
Посмотреть вложение 4063116
А вот тут как будто преждевременная эскалация конфликта. Вопрос – почему не бежите, не уезжаете. Была же возможность. Если ты до этого уже убиваешь полицейского, то каких целей ты преследуешь? Дальше кататься по улицам оравой и кричать из окна с оскорблениями на офицеров? Или же, что логично, прятаться, переждать. Да хотя бы тусоваться где-то там, где безопаснее.
На этом скрине видно, что сработала камера, зафиксировала стрельбу.
Вот об этом я и говорю. Какой смысл был оставаться там?
Меня сегодня утром амнистировали, говорю же, 2 месяца не играл. Скоро редачить квенту буду, забываю я постоянно, сам понимаешь.Посмотреть вложение 4063121
Ну вот ты услышал "129 to SEB". А кого ты играешь? Ну, как я понимаю, обычного гетто-паренька тёмнокожего. А он разбирается во всех этих командах? Да как будто не должен, ну наверное. У вас дорога криминала, лёгких денег. Полицейские обычно используют шифры, так что простой преступник не должен понимать их диалоги.
Также давай обратимся к твоей квенте. Она написана вовсе на другое имя. Но даже если и так, у тебя там написано следующее: "На убийство он никогда не решится", "Он ценит жизнь и жизни других людей, отнимать их не решится".
По квенте у тебя вообще хороший, домашний и семейный парень.
Samuel Loera - это сегодня днем, но копы нарушили что то вроде и вся сита пошла в откат, логи можешь посмотреть как его подняли.