Одобрено zachary_Shaw // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Richard payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): zachary_Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: за шёл вот недавно после пк думал: хорошо сейчас поиграю на любимом сервере, а меня убили за дмили на месте за обычный траффик стоп, который был вызван его же провокацией
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: rismailov и babyworld

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ещё администратор посмотрите сколько на Захари Шауа жалоб. игрок недобросовестен совершенно.

rismailov

Старичок
473
9,481
и так я был в розыске за соучастие в перестрелке (то есть я был водилой, я уезжал от СЕБ 3-4 часа назад), меня не могли на протяжении 2 часа искать копы, значит так я выехал, этот Ричард начал следить за мной (смотрим внимательно на чат [В рацию] Richard Payne: 129 to SEB.) Понятное дело, что этот данный персонал вызывает подкрепление, в ходе чего умер на айдлвуде от меня.
1736353222422.png

И зачем-то ты анфризил себя и побежал в полицейский департмент
1736353340125.png

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
за сбив уже мотаю срок в деморгане. остальное не больше чем слова. ни скриншотов, ни хуя.

• Ха-ха
Реакции: rismailov

demorain

Легенда
2,845
17,623
Понятное дело, что этот данный персонал вызывает подкрепление, в ходе чего умер на айдлвуде от меня.
То есть ты понимаешь, что офицер вызывает подкрепление, в том числе, скорее всего, он уже подал в рацию ориентировки, в его крузере и на теле стоят камеры, и ты не находишь лучше решения, чем убить его на месте, повесив на себя ещё больший срок?

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ты состоишь в криминальной фракции? Если да, дай ссылку.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
с каких пор за сбив стадии дают ДЕМОРГАН если за это полагается блокировка по регламенту?
1736354428206.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: zell и YAHOFKA

demorain

Легенда
2,845
17,623
В США и не такое делали. Посмотри какого-нибудь Pro Police, и т.п.
Я смотрел много роликов от Pro Police. Понятное дело, что в мире всякое происходит. Человек может зайти в ТЦ и устроить там кое-что плохое. Но на то в мире 8 миллиардов людей. А у нас на сервере 600 человек максимальный слот. У нас есть ограничения в игре, правила.

rismailov

Старичок
473
9,481
То есть ты понимаешь, что офицер вызывает подкрепление, в том числе, скорее всего, он уже подал в рацию ориентировки, в его крузере и на теле стоят камеры, и ты не находишь лучше решения, чем убить его на месте, повесив на себя ещё больший срок?
Верно

rismailov

Старичок
473
9,481
Ты состоишь в криминальной фракции? Если да, дай ссылку.
Не состою, раньше состоял, но я же описал выше, что я и Арнольд находились в розыске, за мной в сват траке ехали сегодня днем, мы успешно оторвались. Спустя пару часов этот парень подъезжает и решил преследовать за мной, вызвал подкрепление (СЕБ), а там уже и я его убил, чтобы не попасть в тюрьму, но это уже делали. К слову, окно было открыто, что я мог услышать рацию. Что-то не так?

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
Парень итак уже был в АПБ, и вдруг - тут коп на хвосте который вызывает допов. Либо он начинает уезжать, и коп начинает ехать за ним давая информацию о его местоположению, к нему приедут еще допы и парню пиздец. Либо он убивает копа выигрывая время, тем самым имеет несколько минут чтобы скрыться. Чтобы ты выбрал? Думаю что ты убил копа чтобы получить несколько минут для того, чтобы вновь скрыться. Парень итак итак скорее всего уже не жилец, а тут может хоть какие шансы.

• Нравится
Реакции: rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.