- 2,510
- 18,704
ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
это конешно круто но где доказательства? У нас есть как вы дмите, а у тебя есть что была угроза твоей жизни?ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
[18:57:30] Jose Valdez говорит: Включите дабстеп намаз..
[18:57:35] Kobe Teefort говорит: Ты мне минетик сделай.
[18:57:38] John Smit говорит: У тебя ган будет?
[18:57:43] Kobe Teefort говорит: Я тебе в ротик спермы напущу.
[18:57:46] Kobe Teefort говорит: Проглотишь.
[18:57:53] Buba Sepez говорит: Тебе же сегожня уже подогнали. Больше нет.
[18:57:58] Kobe Teefort говорит: Минетик.
[18:58:00] Alex Rizzuto говорит: Это пранк!
[18:58:01] John Smit говорит: Менты отжали..
[18:58:04] Kobe Teefort говорит: Будет нет, долбоеб?!
[18:58:05] Jelaleddin Abdul Han начинает карательную операцию доставая катану, режет окружение ...
[18:58:05] ... толпы ею.
[18:58:15] John Smit говорит: Уебки!
типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовкивот на этом скрине видно как твой кореш затулил с юспа меня и джона, джон вообще новичок и явно ничего плохого вам не сделал бы
![]()
а так ти еще и расисттипок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки
он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки
за то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)
в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебяза то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.
окружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебя
я и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинулокружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.
к сожалению лимит скринов на samp 999 не дал мне сохранить его, второй раз я заскринил вылеты и офф участников перестрелки и у меня все слетело, такие делая и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинул