Одобрено Devyn_Kinh Jelleladin_Abdul_Han // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devyn_Kinh Jelleladin_Abdul_Han
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Cолидарен
Реакции: 9.19

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
Докву залей

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704

BR4GA

Постоянный
153
181
ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
[18:57:30] Jose Valdez говорит: Включите дабстеп намаз..

[18:57:35] Kobe Teefort говорит: Ты мне минетик сделай.

[18:57:38] John Smit говорит: У тебя ган будет?

[18:57:43] Kobe Teefort говорит: Я тебе в ротик спермы напущу.

[18:57:46] Kobe Teefort говорит: Проглотишь.

[18:57:53] Buba Sepez говорит: Тебе же сегожня уже подогнали. Больше нет.

[18:57:58] Kobe Teefort говорит: Минетик.

[18:58:00] Alex Rizzuto говорит: Это пранк!

[18:58:01] John Smit говорит: Менты отжали..

[18:58:04] Kobe Teefort говорит: Будет нет, долбоеб?!

[18:58:05] Jelaleddin Abdul Han начинает карательную операцию доставая катану, режет окружение ...

[18:58:05] ... толпы ею.

[18:58:15] John Smit говорит: Уебки!

BR4GA

Постоянный
153
181
щас еще залью доказательства то что его друзья несколько раз ливали с перестрелки и вылетали дабы не потерять ганчик. photo_2025-01-06_19-07-52 (2).jpg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
заливай подождём. фрапс есть?

BR4GA

Постоянный
153
181
+ дб с их стороны когда не вывезли перестрелку добили машиной, всё это можно по логам чекнуть. photo_2025-01-06_19-11-12.jpg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
я не понимаю, ты решил порезать со своим корешом на пару который меня застрелил в спину (я вообще никому ничего не писал в чат плохого)? ты ещё и говоришь твой персонаж мусульманин, так это 2.2 получается. даже если тебя и оскорблял кто-то там, ты мог отпугнуть или ещё что. но ты сразу решил влетать во всех. ну и за что же твой кент начал стрелять по мне? я же ничего не сделал вам
1736180541379.png

• Ха-ха
Реакции: BR4GA

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
[18:57:30] Jose Valdez говорит: Включите дабстеп намаз..

[18:57:35] Kobe Teefort говорит: Ты мне минетик сделай.

[18:57:38] John Smit говорит: У тебя ган будет?

[18:57:43] Kobe Teefort говорит: Я тебе в ротик спермы напущу.

[18:57:46] Kobe Teefort говорит: Проглотишь.

[18:57:53] Buba Sepez говорит: Тебе же сегожня уже подогнали. Больше нет.

[18:57:58] Kobe Teefort говорит: Минетик.

[18:58:00] Alex Rizzuto говорит: Это пранк!

[18:58:01] John Smit говорит: Менты отжали..

[18:58:04] Kobe Teefort говорит: Будет нет, долбоеб?!

[18:58:05] Jelaleddin Abdul Han начинает карательную операцию доставая катану, режет окружение ...

[18:58:05] ... толпы ею.

[18:58:15] John Smit говорит: Уебки!
это конешно круто но где доказательства? У нас есть как вы дмите, а у тебя есть что была угроза твоей жизни?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
вот на этом скрине видно как твой кореш затулил с юспа меня и джона, джон вообще новичок и явно ничего плохого вам не сделал бы

BR4GA

Постоянный
153
181
вот на этом скрине видно как твой кореш затулил с юспа меня и джона, джон вообще новичок и явно ничего плохого вам не сделал бы

типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки
он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

BR4GA

Постоянный
153
181
он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)
за то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
за то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.
в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебя

BR4GA

Постоянный
153
181
в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебя
окружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
окружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.
я и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинул

BR4GA

Постоянный
153
181
я и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинул
к сожалению лимит скринов на samp 999 не дал мне сохранить его, второй раз я заскринил вылеты и офф участников перестрелки и у меня все слетело, такие дела

BR4GA

Постоянный
153
181
но по твоим скринам видно кто инициатор агрессивной игры, из-за того что меня окружили у фургона я воспользовался оружием

• Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.