Одобрено Devyn_Kinh Jelleladin_Abdul_Han // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devyn_Kinh Jelleladin_Abdul_Han
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Cолидарен
Реакции: KirillThugLifе

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335

BR4GA

Постоянный
153
181
ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
[18:57:30] Jose Valdez говорит: Включите дабстеп намаз..

[18:57:35] Kobe Teefort говорит: Ты мне минетик сделай.

[18:57:38] John Smit говорит: У тебя ган будет?

[18:57:43] Kobe Teefort говорит: Я тебе в ротик спермы напущу.

[18:57:46] Kobe Teefort говорит: Проглотишь.

[18:57:53] Buba Sepez говорит: Тебе же сегожня уже подогнали. Больше нет.

[18:57:58] Kobe Teefort говорит: Минетик.

[18:58:00] Alex Rizzuto говорит: Это пранк!

[18:58:01] John Smit говорит: Менты отжали..

[18:58:04] Kobe Teefort говорит: Будет нет, долбоеб?!

[18:58:05] Jelaleddin Abdul Han начинает карательную операцию доставая катану, режет окружение ...

[18:58:05] ... толпы ею.

[18:58:15] John Smit говорит: Уебки!

BR4GA

Постоянный
153
181
щас еще залью доказательства то что его друзья несколько раз ливали с перестрелки и вылетали дабы не потерять ганчик. photo_2025-01-06_19-07-52 (2).jpg

BR4GA

Постоянный
153
181
+ дб с их стороны когда не вывезли перестрелку добили машиной, всё это можно по логам чекнуть. photo_2025-01-06_19-11-12.jpg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
я не понимаю, ты решил порезать со своим корешом на пару который меня застрелил в спину (я вообще никому ничего не писал в чат плохого)? ты ещё и говоришь твой персонаж мусульманин, так это 2.2 получается. даже если тебя и оскорблял кто-то там, ты мог отпугнуть или ещё что. но ты сразу решил влетать во всех. ну и за что же твой кент начал стрелять по мне? я же ничего не сделал вам
1736180541379.png

• Ха-ха
Реакции: BR4GA

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
ситуация была к сожалению не успел заскринить, подходят типы начинают нести хуйню, окружают толпой. мой кент видит это стоит в стороне выжидая момента, я достаю катану и отбиваюсь чувствуя угрозу жизни и мой кент подсобил мне. после чего твои друзья начали ливать с перестрелки опасаясь потерять свой ганчик. видят что мой перс мусульман начинают шутить про намаз и аллаха сопровождая это бесконечными доебами.
[18:57:30] Jose Valdez говорит: Включите дабстеп намаз..

[18:57:35] Kobe Teefort говорит: Ты мне минетик сделай.

[18:57:38] John Smit говорит: У тебя ган будет?

[18:57:43] Kobe Teefort говорит: Я тебе в ротик спермы напущу.

[18:57:46] Kobe Teefort говорит: Проглотишь.

[18:57:53] Buba Sepez говорит: Тебе же сегожня уже подогнали. Больше нет.

[18:57:58] Kobe Teefort говорит: Минетик.

[18:58:00] Alex Rizzuto говорит: Это пранк!

[18:58:01] John Smit говорит: Менты отжали..

[18:58:04] Kobe Teefort говорит: Будет нет, долбоеб?!

[18:58:05] Jelaleddin Abdul Han начинает карательную операцию доставая катану, режет окружение ...

[18:58:05] ... толпы ею.

[18:58:15] John Smit говорит: Уебки!
это конешно круто но где доказательства? У нас есть как вы дмите, а у тебя есть что была угроза твоей жизни?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
вот на этом скрине видно как твой кореш затулил с юспа меня и джона, джон вообще новичок и явно ничего плохого вам не сделал бы

BR4GA

Постоянный
153
181
вот на этом скрине видно как твой кореш затулил с юспа меня и джона, джон вообще новичок и явно ничего плохого вам не сделал бы

типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
типок в скине обезьяны катает, че еще говорить. мне откуда знать кто новичок кто нет? если все типы были из вашей тусовки
он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

BR4GA

Постоянный
153
181
он с тренинга забыл сборку поменять. да и ты не знал до этой жалобы про его скин. так за что ты с другом нас всех положил?)
за то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
за то что окружили и несли хуйню в чат, не ты конкретно, но явно твои кореша с гэнтона, вас считай как свидетелей ебанули.
в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебя

BR4GA

Постоянный
153
181
в любом случае от тебя 2.3 соответственно от твоего кореша тоже так как он стрелял за тебя
окружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
окружение толпой от двух и более человек считается угрозой жизни, а вас было дохуя и помоему ты тоже в перестрелке решил принять участие за своих друзей.
я и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинул

BR4GA

Постоянный
153
181
я и патрона не потратил, ты о чём?) да и скрины угроз ты так и не скинул
к сожалению лимит скринов на samp 999 не дал мне сохранить его, второй раз я заскринил вылеты и офф участников перестрелки и у меня все слетело, такие дела

BR4GA

Постоянный
153
181
но по твоим скринам видно кто инициатор агрессивной игры, из-за того что меня окружили у фургона я воспользовался оружием

• Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.