Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/ - DeAndre_Woods, Kaiden_Davis, Quinell_Bridger // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
Ваш никнейм: Angel_Jose_Loera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre_Woods, Kaiden_Davis, Quinell_Bridger
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/
Суть жалобы: лютое 2.3. неизвестно почему убили нас хотя мы не пересекались, скрины приложу в следующем посте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
Попрошу не коверкать бладов на блядов и не оскорблять нас, парень!

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
Мне вот интересно вот нахуя они вообще это сделали? вот видно что челики играют в отмасферу, их не трогали и они тупо вылезли и начали хуячить просто так вот вопрос НАХУЯ? Что этим блядем даст то что они испортили отмасферу невинным челикам?
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. В противном случае жалоба может быть отклонена без рассмотрения.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
Человек удалил уже свое сообщение и поэтому оно уже не считается активным и не имеет веса в данной жалобе

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
Обострение на территории двух фракций — The Frontline и Varrio Lawndale, готовящихся вступить в первый этап варзоны. Я опишу ситуацию текстом, а дополнительные материалы (скриншоты) со всей конкретикой я предоставлю проверяющему под хайдом, чтобы исключить возможность метагейминга с какой либо стороны.

Эскалация конфликта
На территории, контролируемой The Frontline, стали появляться теги фракции Varrio Lawndale. Члены первой начали оперативно их перекрывать.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Basic

Со временем ситуация ухудшилась: на худе (территории The Frontline) стали появляться резиденты из нижнего блока (Varrio Lawndale), провоцируя членов Frontline. Члена Varrio Lawndale ловят на улице, когда он выкрикивает оскорбления в адрес банды. Реакция Frontline была незамедлительной: подростка избили, ограбили и увезли в машине. Персонажи Kaiden Davis и Tyrese Calloway в процессе спроса с подростка выяснили, что:"Лаундейл тегает эту территорию"
Парня увезли к границе территории Varrio Lawndale и отпустили, предупредив: "В следующий раз будет стрельба."
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Basic

Сегодня Kaiden Davis и Quinell Bridges заметили свежий тег Varrio Lawndale. После обсуждения они столкнулись с такой ситуацией:

К ним подъехала группа людей на машине и задала вопрос: "Что там крутятся за испанцы в переулке?" (между зданиями на одном из которым был нанесен тег).

Отрицательно ответив, все разошлись, но появились предположения, что группа в переулке — представители Varrio Lawndale, ожидающие реакции, чтобы поймать представителей местной группировки "на горячем", когда те захотят перебить тег, чтобы подтвердить власть на территории.

Чтобы прояснить ситуацию, Kaiden и Quinell приняли следующий план:
Перейти дорогу и приблизиться к тэгу, чтобы проверить реакцию.
Убедиться, что это действительно члены Varrio Lawndale и они готовы защищать свой тег.

Как только Kaiden и Quinell подошли к тегу, группа мексиканцев (стоявших в переулке около 10-15 минут) вышла им навстречу.

Они отступили, чтобы вооружиться, нашли группу мексиканцев в переулке и уничтожили их

Далее, до появление этой жалобы никто и знать не знал о ваших психических МС13, вы в свою очередь наоборот, проштудировали наш топик

и знали кто играет на этой улице и что играет. И с каких-то пор вы повелись на этот байт, на который и повестись не должны и пошли толпой выяснять "че это за майатес там дороги переходят, ех?!". Исходя из скриншотов предоставленной в этой жалобе, я вижу, что ваши персонажи к нам были настроены изначально недружелюбно

Что за шизохуйню ваши персонажи исполняют, у меня складывается мнение, что у них цель визита этой территории была исключительно "выловить майатес" или где вы вообще играете, ваш топик посмотрели, с 1 по 3ю страницу игра в чайна-тауне, на диалогах с жалобы, общаетесь так будто этот район подконтрольный вам. Как вы собрались строить взаимодействие НЮ - ЛА+Нкилла банды на территории у афро, я ума не приложу. Давайте обратно в Чайна-Таун

- Че делаем с тинтос?
- У тебя на кайе майатес ходят
@
- Лютое 2.3

В сухом остатке:
- Вас перепутали с другими борзыми мексами из-за вашего поведения.

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Обострение на территории двух фракций — The Frontline и Varrio Lawndale, готовящихся вступить в первый этап варзоны. Я опишу ситуацию текстом, а дополнительные материалы (скриншоты) со всей конкретикой я предоставлю проверяющему под хайдом, чтобы исключить возможность метагейминга с какой либо стороны.

Эскалация конфликта
На территории, контролируемой The Frontline, стали появляться теги фракции Varrio Lawndale. Члены первой начали оперативно их перекрывать.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Со временем ситуация ухудшилась: на худе (территории The Frontline) стали появляться резиденты из нижнего блока (Varrio Lawndale), провоцируя членов Frontline. Члена Varrio Lawndale ловят на улице, когда он выкрикивает оскорбления в адрес банды. Реакция Frontline была незамедлительной: подростка избили, ограбили и увезли в машине. Персонажи Kaiden Davis и Tyrese Calloway в процессе спроса с подростка выяснили, что:"Лаундейл тегает эту территорию"
Парня увезли к границе территории Varrio Lawndale и отпустили, предупредив: "В следующий раз будет стрельба."
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Сегодня Kaiden Davis и Quinell Bridges заметили свежий тег Varrio Lawndale. После обсуждения они столкнулись с такой ситуацией:

К ним подъехала группа людей на машине и задала вопрос: "Что там крутятся за испанцы в переулке?" (между зданиями на одном из которым был нанесен тег).

Отрицательно ответив, все разошлись, но появились предположения, что группа в переулке — представители Varrio Lawndale, ожидающие реакции, чтобы поймать представителей местной группировки "на горячем", когда те захотят перебить тег, чтобы подтвердить власть на территории.

Чтобы прояснить ситуацию, Kaiden и Quinell приняли следующий план:
Перейти дорогу и приблизиться к тэгу, чтобы проверить реакцию.
Убедиться, что это действительно члены Varrio Lawndale и они готовы защищать свой тег.

Как только Kaiden и Quinell подошли к тегу, группа мексиканцев (стоявших в переулке около 10-15 минут) вышла им навстречу.

Они отступили, чтобы вооружиться, нашли группу мексиканцев в переулке и уничтожили их

Далее, до появление этой жалобы никто и знать не знал о ваших психических МС13, вы в свою очередь наоборот, проштудировали наш топик

и знали кто играет на этой улице и что играет. И с каких-то пор вы повелись на этот байт, на который и повестись не должны и пошли толпой выяснять "че это за майатес там дороги переходят, ех?!". Исходя из скриншотов предоставленной в этой жалобе, я вижу, что ваши персонажи к нам были настроены изначально недружелюбно

Что за шизохуйню ваши персонажи исполняют, у меня складывается мнение, что у них цель визита этой территории была исключительно "выловить майатес" или где вы вообще играете, ваш топик посмотрели, с 1 по 3ю страницу игра в чайна-тауне, на диалогах с жалобы, общаетесь так будто этот район подконтрольный вам. Как вы собрались строить взаимодействие НЮ - ЛА+Нкилла банды на территории у афро, я ума не приложу. Давайте обратно в Чайна-Таун

- Че делаем с тинтос?
- У тебя на кайе майатес ходят
@
- Лютое 2.3

В сухом остатке:
- Вас перепутали с другими борзыми мексами из-за вашего поведения.

собственно говоря, мне интересно при чем тут моя фракция и как мой состав замешан во всем этом? из всех твоих скринов - ни один игрок не является игроком моего состава, да и я не слышал даже о твоей фракции, вот что я скажу. теги мы у вас на территории вроде как тоже не оставляли. итог: какого хуя тут почти всё про лондейл?

• Нравится
Реакции: emocore и Foolio

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
собственно говоря, мне интересно при чем тут моя фракция и как мой состав замешан во всем этом? из всех твоих скринов - ни один игрок не является игроком моего состава, да и я не слышал даже о твоей фракции, вот что я скажу. теги мы у вас на территории вроде как тоже не оставляли. итог: какого хуя тут почти всё про лондейл?
Это в хайде. Можешь у ассистента попросить после жалобы. Я не против, там фулл необработанная ситуация.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
да мне всё равно честно на твой хайд и инфу там. мне интересно с каких пор мы замешаны в конфликте двух других фракций, если мы играли на своем квадрате и дальше не двигаемся. расскажи за этот момент. у нас войны только с хуверами и 18ми

• Нравится
Реакции: emocore

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Это в хайде. Можешь у ассистента попросить после жалобы. Я не против, там фулл необработанная ситуация.
а ты обновил сообщения. ладно, ты мне просто в крации напиши или в вк или в лс форума. просто в крации ситуацию и ники тех, кто участвовал с моего состава

• Нравится
Реакции: emocore и Foolio

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
UPD
В ходе разбирательств с лидером фракции Lawndale @sevenwood AKTGKK приняли решение откатить ситуацию в силу веских причин. Предлагаю в таком случае откатит и ситуацию с игроками @SalvadorskiyBespredel и вернуть им все потерянные ресурсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.