Обострение на территории двух фракций — The Frontline и Varrio Lawndale, готовящихся вступить в первый этап варзоны. Я опишу ситуацию текстом, а дополнительные материалы (скриншоты) со всей конкретикой я предоставлю проверяющему под хайдом, чтобы исключить возможность метагейминга с какой либо стороны.
Эскалация конфликта
На территории, контролируемой The Frontline, стали появляться теги фракции Varrio Lawndale. Члены первой начали оперативно их перекрывать.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Со временем ситуация ухудшилась: на худе (территории The Frontline) стали появляться резиденты из нижнего блока (Varrio Lawndale), провоцируя членов Frontline. Члена Varrio Lawndale ловят на улице, когда он выкрикивает оскорбления в адрес банды. Реакция Frontline была незамедлительной: подростка избили, ограбили и увезли в машине. Персонажи Kaiden Davis и Tyrese Calloway в процессе спроса с подростка выяснили, что:"Лаундейл тегает эту территорию"
Парня увезли к границе территории Varrio Lawndale и отпустили, предупредив: "В следующий раз будет стрельба."
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Сегодня Kaiden Davis и Quinell Bridges заметили свежий тег Varrio Lawndale. После обсуждения они столкнулись с такой ситуацией:
К ним подъехала группа людей на машине и задала вопрос: "Что там крутятся за испанцы в переулке?" (между зданиями на одном из которым был нанесен тег).
Отрицательно ответив, все разошлись, но появились предположения, что группа в переулке — представители Varrio Lawndale, ожидающие реакции, чтобы поймать представителей местной группировки "на горячем", когда те захотят перебить тег, чтобы подтвердить власть на территории.
Чтобы прояснить ситуацию, Kaiden и Quinell приняли следующий план:
Перейти дорогу и приблизиться к тэгу, чтобы проверить реакцию.
Убедиться, что это действительно члены Varrio Lawndale и они готовы защищать свой тег.
Как только Kaiden и Quinell подошли к тегу, группа мексиканцев (стоявших в переулке около 10-15 минут) вышла им навстречу.
Они отступили, чтобы вооружиться, нашли группу мексиканцев в переулке и уничтожили их
Далее, до появление этой жалобы никто и знать не знал о ваших психических МС13, вы в свою очередь наоборот, проштудировали наш топик
и знали кто играет на этой улице и что играет. И с каких-то пор вы повелись на этот байт, на который и повестись не должны и пошли толпой выяснять "че это за майатес там дороги переходят, ех?!". Исходя из скриншотов предоставленной в этой жалобе, я вижу, что ваши персонажи к нам были настроены изначально недружелюбно
Что за шизохуйню ваши персонажи исполняют, у меня складывается мнение, что у них цель визита этой территории была исключительно "выловить майатес" или где вы вообще играете, ваш топик посмотрели, с 1 по 3ю страницу игра в чайна-тауне, на диалогах с жалобы, общаетесь так будто этот район подконтрольный вам. Как вы собрались строить взаимодействие НЮ - ЛА+Нкилла банды на территории у афро, я ума не приложу. Давайте обратно в Чайна-Таун
- Че делаем с тинтос?
- У тебя на кайе майатес ходят
@
- Лютое 2.3
В сухом остатке:
- Вас перепутали с другими борзыми мексами из-за вашего поведения.