Рассмотрено шерифы, лспд - Ovik_Barapetyan, Marcus_Machado // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,570
19,335
Во первых ситуацию изначально разберал я.
Неопытный асистент крайм раздела сунул свой нос в ситуацию которую по факту уже разбирает более старший администратор и сразу-же всучил варн.
Я видел нарушение игрока и планировал выдать ему наказание в виде оос мута (200 минут) 3.5 часов мута.
По поводу того что я заменил наказание - действие был согласованно с Хедом крайма в ЛС.

Выдал цк за смерть при штурме игроку (топик стартеру)
это был не штурм. давай полный фрапс

• Плачу
Реакции: barasca

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
с какого на ситуациях где присутствует а4, ассистенек крайма выдает варны
С тех самых, когда администратор ничего не делает во время того как на игрока летит словесный помёт игрока САЕС.

barasca

dw mafia
547
21,314
С тех самых, когда администратор ничего не делает во время того как на игрока летит словесный помёт игрока САЕС.
тебя слова в игре задевают? могу приехать к тебе в город в лицо сказать как и игрочишке кирюшки долларова

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,570
19,335
я не знаю зачем администратор удалил скрин, но я прикреплю) с каких это пор если я убежал с автоматом в подъезд и меня там настигли это штурм?)
1736080448739.png

• Плачу

rs6

Постоянный
182
813
Какая конкретная притензия к игроку? Если warn был снят администратором. Пересоздай жалобу, адекватно заполни ее и предоставь доказательства с нарушениями со стороны игроков sa-es сегмена. Мира.

Последнее редактирование:
  • Нравится