Рассмотрено шерифы, лспд - Ovik_Barapetyan, Marcus_Machado // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Во первых ситуацию изначально разберал я.
Неопытный асистент крайм раздела сунул свой нос в ситуацию которую по факту уже разбирает более старший администратор и сразу-же всучил варн.
Я видел нарушение игрока и планировал выдать ему наказание в виде оос мута (200 минут) 3.5 часов мута.
По поводу того что я заменил наказание - действие был согласованно с Хедом крайма в ЛС.

Выдал цк за смерть при штурме игроку (топик стартеру)
это был не штурм. давай полный фрапс

• Плачу
Реакции: barasca

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
с какого на ситуациях где присутствует а4, ассистенек крайма выдает варны
С тех самых, когда администратор ничего не делает во время того как на игрока летит словесный помёт игрока САЕС.

barasca

dw mafia
Assistant
Crime Section
563
21,110
С тех самых, когда администратор ничего не делает во время того как на игрока летит словесный помёт игрока САЕС.
тебя слова в игре задевают? могу приехать к тебе в город в лицо сказать как и игрочишке кирюшки долларова

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
я не знаю зачем администратор удалил скрин, но я прикреплю) с каких это пор если я убежал с автоматом в подъезд и меня там настигли это штурм?)
1736080448739.png

• Плачу

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,719
рассмотрю обязательно и непосредственно с арганом решим эту канитель

• Ха-ха

rs6

Постоянный
183
805
Какая конкретная притензия к игроку? Если warn был снят администратором. Пересоздай жалобу, адекватно заполни ее и предоставь доказательства с нарушениями со стороны игроков sa-es сегмена. Мира.

Последнее редактирование:
  • Нравится