Рассмотрено Game marcy // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Michael Rewall
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Летал на вертолете, получил бан за 2.2, а что не так собственно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Как я предполагаю дали бан за то, что мы приземлились на крышу дома, но как я видел, на крыши домов приземлялись всегда и все окей было, разве нет? При том что я вертолет купил буквально 10 минут назад.

marcy

Легенда
1,422
9,424
Ты приземляешься на вертолете в жилом районе, в ГЕТТО, забираешь своёго друга с крыши магазина. Как думаешь что может быть не так?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Ты приземляешься на вертолете в жилом районе, в ГЕТТО, забираешь своёго друга с крыши магазина. Как думаешь что может быть не так?
Мы вдвоем приземлились, я видел как кучу раз так делали, не знал что нельзя сажать вертолеты так, я его купил 20 минут назад ваще. А тут пермач. Я ваще даже не уверен что на крыши нельзя сажаться.

marcy

Легенда
1,422
9,424
Если это все делают - теперь можно так делать? Впредь будем наказывать за такое. Могу снизить до 10 дней, согласен?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Если это все делают - теперь можно так делать? Впредь будем наказывать за такое. Могу снизить до 10 дней, согласен?
А можно простить на первый раз за незнание? Новогодние каникулы пропускать из-за того что я думал что можно так делать из-за большинства правда много, впредь буду садиться только там где можно.

marcy

Легенда
1,422
9,424
Нет, 10 дней минимум. Учитывая твои прошлые наказания.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Тут по факту в ситуации моей вины нет. 2.2 это несоответсвие роли

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.посадить мог, в квенте прописанно про полеты
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. психологического ничего нету
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа. тут все понятно
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено. дтп не было
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена. тут тоже все понятно
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. тут все понятно
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия. тут все понятно
Ничего из списка фактически я не нарушил.
Вертолет посадил по незнанию, потому что сам замечал как другие сажают и им наказания не выдавали.
В роли персонажа прописанно что он с детства интересовался авиацей.

Про авиацию в квенте
Майк начал заниматься полетами, а после получения летного опыта, начал учавствовать в конкурсах ред Булл, где дважды был призером по воздушным маневрам.

UPD: Кстати сажал вертолет я на плоское пространство, куда сесть возможно, так что ты прикопался только к тому что я сел в жилом районе, ну а это уже ИС процесс и это должна решать полиция.

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
514
1,564
Опираясь на ваши прошлые наказание, ну тут на полный разбан даже можно не наедятся.

ptaha

Старичок
514
1,564
Наказаний очень много, вы же сами понимаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.