- 858

- 2,186

да, но за период в пол годаНаказаний очень много, вы же сами понимаете
да, но за период в пол годаНаказаний очень много, вы же сами понимаете
так тут не мнение админа надо, а наличие самого нарушенияВообщем, последний раз спрашиваем администратора, далее выношу вердикт.
Вам выше все расписали, почему вас заблокировали.так тут не мнение админа надо, а наличие самого нарушения
а я выше расписал почему меня должны разблокироватьВам выше все расписали, почему вас заблокировали.
Предлагаю только снизить до 10 дней.Ты своё мнение по поводу наказание не поменял?
Да какие 10 дней, я только вертолет купил, даже полетать не успел нормально. Там нарушения нет дажеПредлагаю только снизить до 10 дней.
Да и впринципе со стороны все нормально же, приземлился НА КРЫШУ, что реализуемо, в жилом районе люди могут пожаловаться на шум максимум, да и то мы меньше чем через минуту улетели, в ГЕТТО ну и что с этого? Меня типа убьют там за вертолет или чтоТы приземляешься на вертолете в жилом районе, в ГЕТТО, забираешь своёго друга с крыши магазина. Как думаешь что может быть не так?
что-то решится в итоге в силу моих оправданий?Вам выше все расписали, почему вас заблокировали.