Рассмотрено Harper_Peron, Edwin_Losoya // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
В общем, посмотрев то что я наскринил, а я нихуя не скринил из-за PrtSc, и скриншот с отыгровкой благополучно проебал. Есть компромисс, вы возвращаете себе через технический раздел игровое оружие и не суетесь к нам. Мы к вам соответственно тоже без проявляения агрессии. Ибо мы сидели играли спокойно, и внезапно появились вы, получив знатно пизды. Но тут как тут, козырь оказался в ваших руках, из-за того, что я проебал скриншот PrtSc забыв о том что на меня могут написать жалобу.

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
В общем, посмотрев то что я наскринил, а я нихуя не скринил из-за PrtSc, и скриншот с отыгровкой благополучно проебал. Есть компромисс, вы возвращаете себе через технический раздел игровое оружие и не суетесь к нам. Мы к вам соответственно тоже без проявляения агрессии. Ибо мы сидели играли спокойно, и внезапно появились вы, получив знатно пизды. Но тут как тут, козырь оказался в ваших руках, из-за того, что я проебал скриншот PrtSc забыв о том что на меня могут написать жалобу.
@TRUMPINALO

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Если обе стороны согласны архивну жалобу и пойдете просто стволы себе восстановите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.