Mishganchek
Постоянный
- 298
- 2,391
Я же написал, что мы искали СТРАННЫХ парней, чтобы попрекалываться над ними. Вам ничего не дает право нас убивать. Это явное дмк тем двум что были в машине? а нам это откуда надо было узнать?
Посмотреть вложение 4048609
"Э, Бубтон братва, иди-ка сюда!"
но не смотря на то что он "к этим людям не имеет" он их подзывает к себе как помощь и те без вопросов выходят из машины к нему
Я на их нарушение жалобу в скрытых оставил, решил протестрировать бубтанк тем двум что были в машине? а нам это откуда надо было узнать?
Посмотреть вложение 4048609
"Э, Бубтон братва, иди-ка сюда!"
но не смотря на то что он "к этим людям не имеет" он их подзывает к себе как помощь и те без вопросов выходят из машины к нему
Ты кто вообще? Ты же не участник ситыЯ на их нарушение жалобу в скрытых оставил, решил протестрировать бубтан
ну вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицоЯ же написал, что мы искали СТРАННЫХ парней, чтобы попрекалываться над ними. Вам ничего не дает право нас убивать. Это явное дм
Отыгровок небыло, +перекаты были. Уже хватитну вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицо
это не дм, вы сами спровоцировали нас стоящих в переулке на нашем же районе, по-моему было явно видно что нам до вас нет никакого дела, но вы просто нарвались на неприятности
Все же я не увидел не одной вашей отыгровкину вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицо
это не дм, вы сами спровоцировали нас стоящих в переулке на нашем же районе, по-моему было явно видно что нам до вас нет никакого дела, но вы просто нарвались на неприятности
+ ты ввел в заблуждение копов сказав что на тебя самого напали фгшеры, скриншот смогу попроситьну вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицо
да похуй, я думаю этого хватит для того чтобы их забанили.+ ты ввел в заблуждение копов сказав что на тебя самого напали фгшеры, скриншот смогу попросить
от меня (Харпера) перекатов не было, инициатором стрельбы я тоже не был, а стрельбу начал когда увидел пистолет в руках человека с противоположной стороны конфликтаОтыгровок небыло, +перекаты были. Уже хватит
Дак это уже после вашей стрельбы он открыл огонь, на фрапсе видноиз фотоаппарата целится?
В лс маякнешь открою закинешь свой ответзавтра ответ дадим... что уж, ссука... спать скоро