Рассмотрено Harper_Peron, Edwin_Losoya // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Человек который написал жалобу к этим людям ничего не имеет
к тем двум что были в машине? а нам это откуда надо было узнать?

1735508587397.png

"Э, Бубтон братва, иди-ка сюда!"
но не смотря на то что он "к этим людям не имеет" он их подзывает к себе как помощь и те без вопросов выходят из машины к нему

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071

Посмотреть вложение 4048609

но не смотря на то что он "к этим людям не имеет" он их подзывает к себе как помощь и те без вопросов выходят из машины к нему
Я же написал, что мы искали СТРАННЫХ парней, чтобы попрекалываться над ними. Вам ничего не дает право нас убивать. Это явное дм

Сантехник

Постоянный
290
627

Посмотреть вложение 4048609

Я на их нарушение жалобу в скрытых оставил, решил протестрировать бубтан

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Я же написал, что мы искали СТРАННЫХ парней, чтобы попрекалываться над ними. Вам ничего не дает право нас убивать. Это явное дм
ну вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицо

это не дм, вы сами спровоцировали нас стоящих в переулке на нашем же районе, по-моему было явно видно что нам до вас нет никакого дела, но вы просто нарвались на неприятности

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
ну вы и наткнулись на странных парней из банды героиновых наркоманов, в чём проблема? сомневаюсь что кто-то таким занимается в реальности, особенно когда видит что один из странных парней в чьей-то крови, а второй по поведению является явно наркоманом скрывающим своё лицо

это не дм, вы сами спровоцировали нас стоящих в переулке на нашем же районе, по-моему было явно видно что нам до вас нет никакого дела, но вы просто нарвались на неприятности
Отыгровок небыло, +перекаты были. Уже хватит

Сантехник

Постоянный
290
627

Все же я не увидел не одной вашей отыгровки

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Сантехник

Постоянный
290
627

+ ты ввел в заблуждение копов сказав что на тебя самого напали фгшеры, скриншот смогу попросить

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Отыгровок небыло, +перекаты были. Уже хватит
от меня (Харпера) перекатов не было, инициатором стрельбы я тоже не был, а стрельбу начал когда увидел пистолет в руках человека с противоположной стороны конфликта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.