Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: Подошли 2 ниггера , сказали нам сьебывать , в итоге мы их послали нахуй. На что эти 2 гения достали пушки и юзанули их отыграв что мы оппы.
1 : У них не было отыгровки доставания пушки
2 : Какие блять оппы
3 : 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H3EUWkS
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
129
1,051
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: Подошли 2 ниггера , сказали нам сьебывать , в итоге мы их послали нахуй. На что эти 2 гения достали пушки и юзанули их отыграв что мы оппы.
1 : У них не было отыгровки доставания пушки
2 : Какие блять оппы
3 : 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Торговали на территориях нашей фракции, избили одного из местных жителей. Мой персонаж сделал вам кучу устных предупреждений, сказал уйти с наших территорий, вы же лишь развязывали конфликт, по этой причине были убиты.

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Торговали на территориях нашей фракции, избили одного из местных жителей. Мой персонаж сделал вам кучу устных предупреждений, сказал уйти с наших территорий, вы же лишь развязывали конфликт, по этой причине были убиты.
1 , мы не торговали нарко , 2 ситту мы откатили. 3 ваша тера на джефферсоне.

shurik

Новичок
48
160
насчет местного жителя это я, вас сурено избили на вашем же худе я подошел вам помог, вы меня в какую то хату завели начали сс делать без моего ведома что хотите меня аутсайдером сделать хотя я уже играю в другой фраке(половина ситуации была как ты в оос пишешь что кому написать и как кому встать), как итог вы меня просто избили перед тем как к себе во фраку подшить.

1735486523790.png

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
насчет местного жителя это я, вас сурено избили на вашем же худе я подошел вам помог, вы меня в какую то хату завели начали сс делать без моего ведома что хотите меня аутсайдером сделать хотя я уже играю в другой фраке(половина ситуации была как ты в оос пишешь что кому написать и как кому встать), как итог вы меня просто избили перед тем как к себе во фраку подшить.

Посмотреть вложение 4047952
не плачь ты блять мы удалим сс с нашего топпика когда его откроют

• Cолидарен
Реакции: emocore

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544

shurik

Новичок
48
160
я тебе писал добавить меня в дискорд чтоб откатить ситту гениус.
1735486896617.png
Не вижу запроса общения, как вывод берем то что отката ситуации нету. В общем IC причина уже есть, вы избили местного жителя+торговали на чужой территории, отлетели в ПК, суть вашей жалобы непонятна.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
129
1,051
Окей встречний вопрос. Кто запрещает собератса там с парнями и играть рп?
Вам никто ничего не запрещал, пока вы не избили одного из аутсайдеров, не начали качать права и торговать на наших территориях, дружище.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Посмотреть вложение 4047979
Не вижу запроса общения, как вывод берем то что отката ситуации нету. В общем IC причина уже есть, вы избили местного жителя+торговали на чужой территории, отлетели в ПК, суть вашей жалобы непонятна.
Блять с какой пизды я должен узнать твой дискорд

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Вам никто ничего не запрещал, пока вы не избили одного из аутсайдеров, не начали качать права и торговать на наших территориях, дружище.
БЛЯТь мы не торговали хули ты хочешь блять от нас

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.