Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: Подошли 2 ниггера , сказали нам сьебывать , в итоге мы их послали нахуй. На что эти 2 гения достали пушки и юзанули их отыграв что мы оппы.
1 : У них не было отыгровки доставания пушки
2 : Какие блять оппы
3 : 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H3EUWkS
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon_Devenport , Stephan_Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: Подошли 2 ниггера , сказали нам сьебывать , в итоге мы их послали нахуй. На что эти 2 гения достали пушки и юзанули их отыграв что мы оппы.
1 : У них не было отыгровки доставания пушки
2 : Какие блять оппы
3 : 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Торговали на территориях нашей фракции, избили одного из местных жителей. Мой персонаж сделал вам кучу устных предупреждений, сказал уйти с наших территорий, вы же лишь развязывали конфликт, по этой причине были убиты.

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Торговали на территориях нашей фракции, избили одного из местных жителей. Мой персонаж сделал вам кучу устных предупреждений, сказал уйти с наших территорий, вы же лишь развязывали конфликт, по этой причине были убиты.
1 , мы не торговали нарко , 2 ситту мы откатили. 3 ваша тера на джефферсоне.

shurik

Новичок
48
160
насчет местного жителя это я, вас сурено избили на вашем же худе я подошел вам помог, вы меня в какую то хату завели начали сс делать без моего ведома что хотите меня аутсайдером сделать хотя я уже играю в другой фраке(половина ситуации была как ты в оос пишешь что кому написать и как кому встать), как итог вы меня просто избили перед тем как к себе во фраку подшить.

1735486523790.png

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
насчет местного жителя это я, вас сурено избили на вашем же худе я подошел вам помог, вы меня в какую то хату завели начали сс делать без моего ведома что хотите меня аутсайдером сделать хотя я уже играю в другой фраке(половина ситуации была как ты в оос пишешь что кому написать и как кому встать), как итог вы меня просто избили перед тем как к себе во фраку подшить.

Посмотреть вложение 4047952
не плачь ты блять мы удалим сс с нашего топпика когда его откроют

• Cолидарен
Реакции: emocore

shurik

Новичок
48
160
я тебе писал добавить меня в дискорд чтоб откатить ситту гениус.
1735486896617.png
Не вижу запроса общения, как вывод берем то что отката ситуации нету. В общем IC причина уже есть, вы избили местного жителя+торговали на чужой территории, отлетели в ПК, суть вашей жалобы непонятна.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Окей встречний вопрос. Кто запрещает собератса там с парнями и играть рп?
Вам никто ничего не запрещал, пока вы не избили одного из аутсайдеров, не начали качать права и торговать на наших территориях, дружище.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Посмотреть вложение 4047979
Не вижу запроса общения, как вывод берем то что отката ситуации нету. В общем IC причина уже есть, вы избили местного жителя+торговали на чужой территории, отлетели в ПК, суть вашей жалобы непонятна.
Блять с какой пизды я должен узнать твой дискорд

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Вам никто ничего не запрещал, пока вы не избили одного из аутсайдеров, не начали качать права и торговать на наших территориях, дружище.
БЛЯТь мы не торговали хули ты хочешь блять от нас

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.