- 1,475
- 8,048
видимо я просто так существую месяц на лидерке как и каждодневный онлайн у нас.а че, я должен сидеть в садоке 20 часов без компенсации?
видимо я просто так существую месяц на лидерке как и каждодневный онлайн у нас.а че, я должен сидеть в садоке 20 часов без компенсации?
так садоковцы садят по данным, что ты им говоришь. и + ты сам говорил что тебе СКАЗАЛИ что я наркоторговец, и ты поехал верить наслово и в садок садитьВыплачивать компенсацию я тебе не собираюсь, мое дело было ответить на жалобу что я и сделал.
вот именно, что у меня распространения не было, было 4 косяка которые я легальнт купил в кофешопетебя посадили мои люди за распространение, хранение, играй и не ной, если отсидишь половину — можешь подавать на удо.
выпускать и платить тебе никто ничего не будет, САДОК живой, пора играть, у нас сидят все.
вот именно, что у меня распространения не было, было 4 косяка которые я легальнт купил в кофешопе
ХАХАХАХААХАХ «СВОБОДЕН.»я начальник пенетациарной системы на гамбите, малый, это не моя компетенция заниматься этим.
свободен.
где ты увидел чтобы я распространял? + нападения не было, даже если было - не доказано, потому что ты подьехал не вовремя нападения, и даже камеры не играл. ты типам поверил насловокто сказал что тебя только за наркотики посадили? Ты их распространял, пытался уехать, нападал на гражданских.
Товарищ моего персонажа был там и он ему поверил, это рп процесс парень.где ты увидел чтобы я распространял? + нападения не было, даже если было - не доказано, потому что ты подьехал не вовремя нападения, и даже камеры не играл. ты типам поверил наслово
Чел, скажи спасибо, что цивилы вообще существуют, если б не они, игра превратилась б в геттовскую помойкуцивилы уже совсем ахуели