Отклонено Sheriff - Natsumi_Hyashi // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
тебя посадили мои люди за распространение, хранение, играй и не ной, если отсидишь половину — можешь подавать на удо.

выпускать и платить тебе никто ничего не будет, САДОК живой, пора играть, у нас сидят все.

более того, ты у нас был вчера весь день и умудрился получить пиздюлей от половины заключённых, за что мы тебя по-моему швырнули потом в карцер.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
Выплачивать компенсацию я тебе не собираюсь, мое дело было ответить на жалобу что я и сделал.
так садоковцы садят по данным, что ты им говоришь. и + ты сам говорил что тебе СКАЗАЛИ что я наркоторговец, и ты поехал верить наслово и в садок садить

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
тебя посадили мои люди за распространение, хранение, играй и не ной, если отсидишь половину — можешь подавать на удо.

выпускать и платить тебе никто ничего не будет, САДОК живой, пора играть, у нас сидят все.

вот именно, что у меня распространения не было, было 4 косяка которые я легальнт купил в кофешопе

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
вот именно, что у меня распространения не было, было 4 косяка которые я легальнт купил в кофешопе

я начальник пенетациарной системы на гамбите, малый, это не моя компетенция заниматься этим.

свободен.

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
кто сказал что тебя только за наркотики посадили? Ты их распространял, пытался уехать, нападал на гражданских.
где ты увидел чтобы я распространял? + нападения не было, даже если было - не доказано, потому что ты подьехал не вовремя нападения, и даже камеры не играл. ты типам поверил наслово

gantelya1

Старичок
474
617
где ты увидел чтобы я распространял? + нападения не было, даже если было - не доказано, потому что ты подьехал не вовремя нападения, и даже камеры не играл. ты типам поверил наслово
Товарищ моего персонажа был там и он ему поверил, это рп процесс парень.

brioni

Постоянный
274
3,078
Отказ, нету нарушений от игроков саес, срок выдан верно
Можешь попытаться обжаловать в айси в суде

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.