Рассмотрено lspd - Gael_Uchoa , Jeremiah_Dobbs / audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262

lykaN

1,346
24,262
Давно это стало причиной открытия огня для шерифа?
3 страницы, никакого толка, хуй кто дальше читает чем первую страницу.
два типа с дробовиками, едут в центр города по ЖД путям, сбив колёса, отвечают огнем в патрульную, вопрос - правильна ли была причина или нет?

• Негативное
Реакции: Son

lykaN

1,346
24,262
но жалоба на три страницы, а дальше этого толк не заходит. Вердикт бы да и всё, чтоб лишние лица не писали.

• Негативное
Реакции: Son

requiem

Новичок
76
720
3 страницы, никакого толка, хуй кто дальше читает чем первую страницу.
два типа с дробовиками, едут в центр города по ЖД путям, сбив колёса, отвечают огнем в патрульную, вопрос - правильна ли была причина или нет?
Так в чем проблема принять поражение и решить, что преступники уехали, обыграть оцепление этих тоннелей, а не в тупую лететь на них? Фантазии только на копчейзы хватает и стрельбу ко колесам? Если что - в рил лайфе на мотоцикле уйти от полицейской машины можно тупо заехав в лес, я понимаю, поражение никто не любит играть, но иногда, чтоб игра была красивее - надо, иначе зачем правило о том, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР НЕ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ ПО РЕЛЬСАМ?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка и Son

requiem

Новичок
76
720
А давно стало нормой гонять по рельсам с целью стрельбы в будущем?
Совершенно, на таких мотоциклах как тот, на котором ездили они, люди и не такие вещи делают. Я понимаю конечно, что не все спортсмены, выступающие на редбулл аренах, но судя по правилам, да и в целом по тому, что колеса у вас 4 и предназначены они не для езды по неровным поверхностям уверенно могу сказать, да. Вы и так за одной машиной по фулл пд катаетесь только услышав о том, что люди в ней вооружены, так что уехать на рельсы чтоб получить хотя бы какое то преимущество - вполне допустимо

• Нравится
Реакции: рышкановка и Son

rs6

Постоянный
183
805
Добрый вечер, господа. Просмотрев все доказательства, прочитав все что вы написали тут за эти три страницы, могу сказать следующее. Если комментировать конкретно стрельбу со стороны офицеров полиции, то я нахожусь правильность в их действия, продолжительная погоня, двое вооруженных подозреваемых что вот - вот скроются. Но, к сожалению или к счастью эта стрельба не была даже отыграна, за что игрок и получит заслуженное наказание.

Стараюсь поступать лояльно к каждой стороне данной ситуации, данные наказания дадут вам время обдумать свои нарушения. Если же вы не согласны с вердиктом, предлагаю вам обратится в раздел жалоб на ассистентов. Всем хорошего настроения и веселых праздников!

Jeremiah Dobbs - наказание ввиде 120 минут jail за nrp drive, 36 п.п.

Bald Bivlo - наказание ввиде 120 минут jail по 31.1 п.п.

Gael_Uchoa - наказание за неотыгрыш стрельбы ввиде warn, 15 & 2.1 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.